はじめてのままり
6ヶ月の男の子です。
コンビ肌着と二重ガーゼのスリーパーで寝てます😴
コンビ肌着がパツパツになってきたので、そろそろベルメゾンで買ったメッシュのロンパースに変えようかなと思ってます😊
(๑•ω•๑)✧
ユニクロのタンクトップメッシュボディにスワドルアップ着せてました☺️SIDSが怖かったので室温は23度にしていました。
ゆみぃ
6ヶ月です。
アカチャンホンポの半袖ロンパース肌着1枚です。なんなら外出しない日の日中もずっとコレ。
はじめてのままり
6ヶ月の男の子です。
コンビ肌着と二重ガーゼのスリーパーで寝てます😴
コンビ肌着がパツパツになってきたので、そろそろベルメゾンで買ったメッシュのロンパースに変えようかなと思ってます😊
(๑•ω•๑)✧
ユニクロのタンクトップメッシュボディにスワドルアップ着せてました☺️SIDSが怖かったので室温は23度にしていました。
ゆみぃ
6ヶ月です。
アカチャンホンポの半袖ロンパース肌着1枚です。なんなら外出しない日の日中もずっとコレ。
「月齢」に関する質問
今週生後9ヶ月になった娘の発達について不安な所があって質問しました。 ・ずり這い、ハイハイしない ・おすわりしない ・静かな場所で大きな声で呼んでも反応しないことがある ・バイバイ、パチパチなどの模倣がない ・…
2歳半の息子について 低月齢のときから目があいにくいと感じていましたが、 自分の話をするとき、要求時は目を合わせてくれるけど こちらの話を聞くときはあまり見てくれない。 特に刺激が多い場所だとそう感じる。 名…
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント