生後7ヶ月半ですが母親に甘えてくる感じがありません。最近ずり這いが少…
生後7ヶ月半ですが母親に甘えてくる感じがありません。最近ずり這いが少しだけできるようになりましたが、気になるおもちゃにはずりずりして近寄るのに私が近くにいてもスルーです😭
たまに近寄ってきますが、大体私が腕につけてるヘアゴムだったり、私の足に興味を持ってたり、私が着てる服をしゃぶってたり、私自身に甘えるって感じじゃないです🥲
もちろん後追いもないので私がいなくなっても平気でおもちゃで遊んでます。
人見知りはあるし、しょっちゅう大人に話しかけるような声を出すので人に興味がないという感じではないのですが……同じくらいの月齢の子がお母さんに近寄ってしがみついてたり、甘えるような仕草をしている動画を見て何だか落ち込みました😭
そういうのはもっと成長してからあったよーって方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
後追いなんてしたことなかったですし、上の子は私にはあまり懐かないで育ってます😅
ママリ
今もです!パパが大好きな子です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!性格ですかね?🤔お子さん今もそんな感じでしょうか??