妊娠・出産 やっぱり陣痛来なくて促進剤を飲むことに!でも今日から37週!正期産には… やっぱり陣痛来なくて促進剤を飲むことに! でも今日から37週!正期産にはいりました! そして今日きっと産まれるはず! でも恐い!でも陣痛こい!スクワットとひたすら立ち続けているのにビクともしない私のお腹! まだまだ耐えられる生理痛😞💦 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠37週目 スクワット 正期産 促進剤 とき(6歳) コメント めろ 私も40週で促進剤での出産でした☺️ まだまだ生理痛、わかります、懐かしい。。笑 赤ちゃんに会えるのももうすぐですね♡ 嬉しい報告待ってます☺️ 12月14日 とき コメントありがとうございます😊 少し早めのお産で破水してしまってるのでのんびりしてられなくて😂💦 マイペースな我が子に会えると思って頑張ります! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
コメントありがとうございます😊
少し早めのお産で破水してしまってるのでのんびりしてられなくて😂💦
マイペースな我が子に会えると思って頑張ります!