コメント
はな✿
ベビーカーは怖くて安易に置いてけないです😭
抱っこ紐で行きましょう✨
PINKY
ベビーカー盗まれるって聞くので目の届く範囲にしかおかないです!
鍵かけても、そのまま持ってかれたりするらしいので抱っこ紐の方がいいと思いますよ😭安いものじゃないし😭
-
あーさま
コメントありがとうございます!
ネットで調べたら盗まれる事が多いみたいですね😭
たしかにそうですね…抱っこ紐でいこうと思います!ありがとうございました😊- 12月14日
退会ユーザー
鍵つけてますがそんな状況だといずれ盗まれると思います。
うちのベビースイミングは預かってくれますよ。ちゃんと預かってくれるような施設にした方が何かと便利だと思います。
スイミングって荷物多いし、毎回抱っこ紐だときつくないですか?
-
あーさま
今までベビーカーをどこかに置いて行くとかした事なかったので😓そんな状況ですみません…
そうなんですか、近くにベビースイミングがあるところがそこしかないのでそのことも含めて検討しようと思います。
ありがとうございました。- 12月14日
SoRa
ベビーカー外に置くとゴミとか入れる心無い人もいるので、余りおススメ出来ませんけど💦
ベビースイミングあるならベビーカー預かってくれたりしないんですかね❓🏊♀️
あーさま
ベビーカー高いですし、怖くて置いておけないですね😭抱っこ紐でいこうとおもいます!ありがとうございました😊