コメント

みりりん
うちは今まで下の子に添い乳しながら上の子寝かしつけてました💦
ここ最近はトントンで寝てくれる時もあるから上の子と同時にトントンしてます\( ¨̮ )/
みりりん
うちは今まで下の子に添い乳しながら上の子寝かしつけてました💦
ここ最近はトントンで寝てくれる時もあるから上の子と同時にトントンしてます\( ¨̮ )/
「添い寝」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
生後6ヶ月の子どもの睡眠が浅く困っています。 新生児の頃よりとにかく睡眠が浅く今でも 昼間は抱っこまたは運が良くても添い寝じゃないと寝ず、 夜間は抱っこで寝かしつけから21時から25時まで長くても1時間ごと、短い…
知的なし発達障害の息子を育ててますが、真剣に育てすぎることで逆にうまくいかないみたいなのがある気がしてきました…… ちょっと疲れてきているのもあります。 息子は発達障害ではありますが、その中では結構いろいろ頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンタ
コメントありがとうございます!
上の子は、いつぐらいからトントンで、寝てましたか?
みりりん
10ヶ月で断乳したのでそこからトントンで寝てます😊
ペンタ
ありがとうございます!いいですね。