コメント

みりりん
うちは今まで下の子に添い乳しながら上の子寝かしつけてました💦
ここ最近はトントンで寝てくれる時もあるから上の子と同時にトントンしてます\( ¨̮ )/
みりりん
うちは今まで下の子に添い乳しながら上の子寝かしつけてました💦
ここ最近はトントンで寝てくれる時もあるから上の子と同時にトントンしてます\( ¨̮ )/
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。 旦那の足音や生活音がうるさくてイライラします。 特に子供が寝たあとは静かにしてほしいのにドアはバッタン、足音ドンドン。 それで隣の部屋に寝てる子供も私も起きちゃいます。 ちゃんと気をつければできる…
上の子はすんなり卒乳したのに下の子は苦労したとか、上の子はミルクも飲んでくれたのに下の子はおっぱいしかダメだったとか なんで?逆っぽいのに?と思ってたけど、なんだか今はわかる気がする もう手が回らなすぎて、…
夜の仲良しについてです🙇🏻♀️ 夫のことは産後も変わらず大好きで、 日々その気持ちは大きくなっていますが なぜか仲良しをするとなると 以前のように乗り気になれません🥲 始まってしまえば嫌悪感とかはなく 以前のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンタ
コメントありがとうございます!
上の子は、いつぐらいからトントンで、寝てましたか?
みりりん
10ヶ月で断乳したのでそこからトントンで寝てます😊
ペンタ
ありがとうございます!いいですね。