コメント
退会ユーザー
上の子の幼稚園ってことですか?幼稚園には休まずずっと行っていました(´・ω・`)
退会ユーザー
上の子の幼稚園ってことですか?幼稚園には休まずずっと行っていました(´・ω・`)
「産後」に関する質問
無知すぎるので教えてください! 転園したくて、160時間以上働けるようにパートで掛け持ちする予定です。 ひとつ目が、雇用保険についてです。 どちらかの雇用保険に入れば、育休はもらえると思っていたのですが、雇用保…
産後7ヶ月になりました。 授乳中で生理はきてません。 性行為すると出血出ることが多いです。 1週間続くこともあります。 量はそれほど多くなく、鮮血のときもあれば茶色っぽいときもあります。 産後は出血しやすいので…
みなさんはお子さんは自分似ですか?旦那さん似ですか? うちは99%私似といっても過言ではないくらい顔は私にそっくりです!友達にも、職場の人にも言われるほどなのでそうなのだと思います! 旦那も〇〇ちゃん(私)にどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
to-ka
そうです!
休まず行っていたんですね!
隣の区に里帰り出産なので
産前は37wか38wには
幼稚園 休む予定なのですが
家にいても体力有り余っちゃうので
なるべく早く復帰させたくて😣
上の子の様子、幼稚園通っていて
良かったと思いましたか?
退会ユーザー
うちも同じく家にいても赤ちゃんいたら外出は出来ないし、相手もあまり出来ないし、体力有り余っちゃうと思うので(*ノД`)
私としてもゆっくり出来るし行っててくれてよかったです(*´`*)
ただ、送り迎えで新生児から連れ出してたので下の子には申し訳ないですが。
to-ka
そう思います 元気有り余ってても
相手できそうにないのでね😂
行っててくれて良かったと
プラスの言葉をいただけたので
ちょっと 安心しました。
我が家も 早々復帰の方向で
いきたいと思います!
バス通園なので徒歩2分くらいですが
末っ子の宿命ということで😂