COCORO
今は30代ですが…結婚したのが20代で😆✨お友達からペアグラスをもらってとても嬉しかったし、大切に使ってます♡青とピンクのペアグラスでした

なめこ
ホットケーキが綺麗に焼けるやつもらって嬉しかったです☺️
友達にはホームベーカリー、おしゃれなホットプレートをあげたことがありますが喜んでもらえました!✨
家電良いと思います♡

おののこまち
お酒好きの友達には、ワインのセットや、ペアビールグラスあげました♪
お料理好きな友達には、リクエストされたので、ハンドブレンダーのセットをあげました♪
私自身は色々もらいましたが、焼肉鍋たこ焼きのすべてのプレートがついたホットプレートが嬉しかったです😊

ななこ
ご予算にもよりますが、私は夫婦箸をいただき、嬉しかったです(*^^*)❤️
職場の人からは、おそろいのバスタオル、ブランドのペア食器や、リクエストしてハンドブレンダーをいただき、とっても嬉しかったです(^^)
私が贈るときにも…名前入りの夫婦箸、新婚さんは来客もあると思うので5枚組くらいの小皿のセット、ちょっと良いバスタオル、質の良いペアグラス…などを贈ることが多いです(〃ω〃)❤️
頂き物も多くなると思うので、ご本人に何か欲しいものを聞いてみても良いのかなと思ったりしますが…何をいただいても私はありがたかったです(*^^*)❤️

やーちゃん
ティファニーのペアマグカップ
名前もいれれてブランドパワーで見栄えもよく素敵でしたよ😍
コメント