コメント
桃🍑
うちも最初はジャンプよりオモチャで遊んで満足してました( ◠‿◠ )
お、遊び方マスターしてるなって思ったのは1ヶ月後とかです!(ジャンプしないのであんまり乗せてませんでした😂)
下にクッションやら柔らかいものをひいたらジャンプするようになった気がします( ◠‿◠ )
2児ママ♂
ジャンパルーを上下に揺らしたり
子どもの両足首を持ってジャンプ
するように上下に動かしたりして
足が地面から浮いても大丈夫な事を
教えたりしていました!
-
♡
なるほど🤔✨✨ありがとうございます!!明日から、教えながら一緒に遊んでみたいと思います☺️☀️
- 12月13日
退会ユーザー
ジャンパルー2昨日買いました❤️
昨日はビーズが入ってるライオン?回してるだけでジャンプしませんでしたが、今日こうやるんだよーって足をもってぴょんぴょんさせたら、そのあと自分でジャンプしてめっちゃ笑ってました😆💕
-
♡
早い〜😳✨足をぴょんぴょんさせてあげたら良さそうですね😳✨明日からやってみますね💕ありがとうございます☀️
- 12月13日
チヒロ
半年たちますが、いまだジャンプしません(笑)
ですが、家事するときに乗ってもらうだけなのでとりあえず中に入ってもらえばそれでいいです!💕笑
-
♡
そういうパターンもあるのですね😳でも確かに、中で遊んでいてもらえれば十分助かりますよね☺️✨ありがとうございます!💕
- 12月13日
まゆな
娘はずっとジャンプしないまま終わりました😅
-
♡
そういうこともあるんですね〜😣せっかくなのでジャンプして欲しいところです😌✨
参考になりました!ありがとうございます☀️- 12月13日
♡
クッションや柔らかいものですか🤔✨ありがとうございます😊!!早速明日からやってみます☺️