妊娠・出産 妊娠7週で次の検診が怖いです。子宮頸がんや成長に不安があります。初期流産の経験も考えると心配です。成長が止まっていないか心配です。 妊娠7wです💡 来週が次の検診で子宮頸がん、血液検査があるので怖いです。1人目出産後から苦手で... それに、毎日お腹の子がちゃんと成長しているか不安です。4wから今もつわりが酷いので成長してるんだなあ~と思うんですが。成長が止まってしまっていないか... 1人目妊娠前に初期流産したので色々考えてしまう。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠7週目 流産 妊娠前 妊娠 出産後 検診 出産 ロールパン(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠6週です☺ 周期が近いのでコメントしちゃいました❤ 毎日成長してるか本当に不安ですよね😭 私の場合全くつわりがないので、余計不安で…😣なので、毎日赤ちゃんに話しかけてます😘 12月13日 ロールパン コメントありがとうございます✨ 近いですね!不安ですよね。 無事に会えるといいけど😞 最近色々あり、1人で大人しくしてるので私も話しかけたりしてみようと思います💡 お互いお腹でスクスク育って無事に出産出来るといいですね🎵 12月13日 退会ユーザー きっと大丈夫ですよ😊可愛い姿が見れますよ❤ 私も、胎嚢小さいとか、出血とか続いて不安な日が続きましたが、赤ちゃんは強いんだな!って思いました🙌 そうですね😆可愛い赤ちゃん無事に産みましょう✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパン
コメントありがとうございます✨
近いですね!不安ですよね。
無事に会えるといいけど😞
最近色々あり、1人で大人しくしてるので私も話しかけたりしてみようと思います💡
お互いお腹でスクスク育って無事に出産出来るといいですね🎵
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ😊可愛い姿が見れますよ❤
私も、胎嚢小さいとか、出血とか続いて不安な日が続きましたが、赤ちゃんは強いんだな!って思いました🙌
そうですね😆可愛い赤ちゃん無事に産みましょう✨