コメント

退会ユーザー
私も妊娠6週です☺
周期が近いのでコメントしちゃいました❤
毎日成長してるか本当に不安ですよね😭
私の場合全くつわりがないので、余計不安で…😣なので、毎日赤ちゃんに話しかけてます😘
退会ユーザー
私も妊娠6週です☺
周期が近いのでコメントしちゃいました❤
毎日成長してるか本当に不安ですよね😭
私の場合全くつわりがないので、余計不安で…😣なので、毎日赤ちゃんに話しかけてます😘
「検診」に関する質問
2歳の娘が受け口になります。 ちゃんと噛んでごらん、と言うと受け口ではなくちゃんとした噛み合わせなのですが、喋る時や笑う時もよく受け口になっています😥 歯が生えるのも早く、奥歯も生えそろっています。 一歳半検…
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
30週で入院して26ミリになって 退院して2週間の検診で32週で切迫早産で、 子宮頸管長が16ミリしかなくて自宅安静なんですけど めっちゃ不安です。 34週まで持つかどうか不安です。 お薬飲んでも意味ないからって言って 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロールパン
コメントありがとうございます✨
近いですね!不安ですよね。
無事に会えるといいけど😞
最近色々あり、1人で大人しくしてるので私も話しかけたりしてみようと思います💡
お互いお腹でスクスク育って無事に出産出来るといいですね🎵
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ😊可愛い姿が見れますよ❤
私も、胎嚢小さいとか、出血とか続いて不安な日が続きましたが、赤ちゃんは強いんだな!って思いました🙌
そうですね😆可愛い赤ちゃん無事に産みましょう✨