コメント

ちっぷん
私は産後1ヶ月位で悪露が終わり、同じくらい経った頃に出血が3日間程出ました!
ですがその3日間以降出血がなく、産後9ヶ月に出血、生理が再開しました。
はじめの3日間は、悪露の残りだったようです!
その可能性もあるので、様子を見て判断になるかもしれませんね。
ちっぷん
私は産後1ヶ月位で悪露が終わり、同じくらい経った頃に出血が3日間程出ました!
ですがその3日間以降出血がなく、産後9ヶ月に出血、生理が再開しました。
はじめの3日間は、悪露の残りだったようです!
その可能性もあるので、様子を見て判断になるかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前なのもあり、ママ友の子供(年少さん)の発言にイラッとしてしまいました。笑 うちはひとりっ子女子の年長さんで、同じクラスのお友達は2人兄弟で弟くんは年少さんです。 今日その兄弟と公園で遊んでいていつもお…
生後3ヶ月の娘がおります。 少し不謹慎な投稿かもしれませんが、 乳幼児突然死に関してです。 冬生まれの子なので、絶対に大事に至らないように最善の注意は払っているつもりです。 threadsで子育ての知識とか参考にし…
ママよりばーちゃん子のようで困りました🤦♀️ 前からその兆しはあって、でもきちんとママはママ。ばーちゃんはばーちゃんと切り替えてくれてたので特に気にも留めてなかったのですが😓 今日ほんとに久しぶりに丸一日実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H mama
ありがとうございます😭
そういうパターンもあるんですか‼️
出血は少量でしたか( ´•ω•` )❓
ちっぷん
私は普通に生理くらいの量だったと思います😂
どっちだろうと思って私も色々検索してたら、同じような方も多かったです!
そしてグッドアンサーありがとうございます!
H mama
そうだったんですね( ´•ω•` )
1週間続いてまた来月もきたら
生理ってことですよね😓💭
最近やっと沐浴やめて
一緒にお風呂を楽しんでたので
生理だったら残念です💧(笑)
こちらこそありがとうございます😭
ちっぷん
そうですね!
確かに沐浴終わってお風呂に慣れて来た時期ですよね!😂
悪露か生理かわかりませんが、身体暖かくして体調に気を付けてくださいね!
H mama
やっと慣れたのに😱😭
悪露だと願っておきます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ありがとうございます⭐️
お互い気をつけましょう🤧💗