コメント

ちっぷん
私は産後1ヶ月位で悪露が終わり、同じくらい経った頃に出血が3日間程出ました!
ですがその3日間以降出血がなく、産後9ヶ月に出血、生理が再開しました。
はじめの3日間は、悪露の残りだったようです!
その可能性もあるので、様子を見て判断になるかもしれませんね。
ちっぷん
私は産後1ヶ月位で悪露が終わり、同じくらい経った頃に出血が3日間程出ました!
ですがその3日間以降出血がなく、産後9ヶ月に出血、生理が再開しました。
はじめの3日間は、悪露の残りだったようです!
その可能性もあるので、様子を見て判断になるかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日心から可愛いのに、同じぐらい心からイライラしてしまうことも多く辛いです。 1歳になった息子は完母&抱っこで寝かしつけで育ててしまったからか、ほっといて寝たことはなく、寝かしつけに授乳か抱っこ紐は必須でし…
「子供もう絶対いらない!」宣言してるママ友が、 私の妊娠を知ってから態度が変わりました。 結構仲良かったのですが、返信も態度も素っ気なく 私に気付いても知らん顔です😅何か悪い事したかな?と考えてるのですが、ど…
客観的な意見が聞きたいです🥺 現在賃貸住み ①実家から離れてはしまうけど、庭付き一軒家を買うか建てるかして、実家に帰る以外の時間を重要視する ②庭は無いけど実家近くのマンションを買って、今まで通り実家に帰られる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H mama
ありがとうございます😭
そういうパターンもあるんですか‼️
出血は少量でしたか( ´•ω•` )❓
ちっぷん
私は普通に生理くらいの量だったと思います😂
どっちだろうと思って私も色々検索してたら、同じような方も多かったです!
そしてグッドアンサーありがとうございます!
H mama
そうだったんですね( ´•ω•` )
1週間続いてまた来月もきたら
生理ってことですよね😓💭
最近やっと沐浴やめて
一緒にお風呂を楽しんでたので
生理だったら残念です💧(笑)
こちらこそありがとうございます😭
ちっぷん
そうですね!
確かに沐浴終わってお風呂に慣れて来た時期ですよね!😂
悪露か生理かわかりませんが、身体暖かくして体調に気を付けてくださいね!
H mama
やっと慣れたのに😱😭
悪露だと願っておきます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ありがとうございます⭐️
お互い気をつけましょう🤧💗