コメント

ジャミー
上の子の時です。
16週で男の子確定でしたよ^^

こんちゃん
16wの時バッチリ映ってました(笑)
- 
                                    UA 
 ハッキリ写ってますね!笑

わたしはチラっとお股部分に突起物が見えただけだったので、なんだかモヤモヤが…( °ㅁ° )
 このエコーもへその緒なのか?とか
 ムダにいろいろ考えちゃいます…笑

ありがとうございました(^^)♡- 12月13日

かんちゃん
これは男の子のシンボルだと思いますよ!
- 
                                    UA 
 やっぱりそう思いますか!?(´°‐°`)

でもこんなにおっきく写るものなのかな?とモヤモヤでした(´・ω・`)

次の検診まで待ちきれず…笑

ありがとうございました(^^)♡- 12月13日

- 
                                    かんちゃん へその緒じゃなければ男の子だと 
 思いますよ!- 12月13日

- 
                                    UA 
 ですよね(^^♪
 じゃなければ、これなに!?
 って感じです。笑

ありがとうございます♡- 12月13日

- 
                                    かんちゃん 男の子でありますように! - 12月13日

- 
                                    UA 
 上が女の子なので、ちょっと期待しちゃいます〜(´・ω・`)♪♪
 でも健康で生まれてくれれば最終的にはどちらでも!

ちなみにかんちゃんさんは性別確定しましたか??- 12月13日

- 
                                    かんちゃん 私は男の子ですよー✨ - 12月13日

- 
                                    UA 
 いいなぁ!ハッキリ見えました?
 次の検診まで長いです…( .. )- 12月13日

- 
                                    UA 
 めっちゃ立派ですね!!笑- 12月13日

- 
                                    かんちゃん 立派すぎて笑っちゃいました(笑) - 12月13日

- 
                                    UA 
 かなり立派です!!笑笑
 元気に生まれて
 きて欲しいですね(^▽^)o- 12月13日

- 
                                    かんちゃん 元気に産まれてくることを祈るばかりです! - 12月13日

ジャミー
写真貼るのわすれた!
UA
やっぱり16wくらいだと確定
するものなんですね!
先生には微妙ににごされて
年明けまでお預けになりました。笑
ありがとうございました(^^)♡