コメント
はじめてのママリ🔰
そこの会社によるかもしれませんが、私が利用しているところはお風呂もご飯も寝かしつけもしてくれましたよ🙆
すーい
殆どはそれ含まれないのでは?
ミルク、パンパース、散歩位なら含まれると思いますが⋯
あーちゃん
会社によりますよ!
追加料金でお風呂もしてくれるとこもあります!
はじめてのママリ🔰
そこの会社によるかもしれませんが、私が利用しているところはお風呂もご飯も寝かしつけもしてくれましたよ🙆
すーい
殆どはそれ含まれないのでは?
ミルク、パンパース、散歩位なら含まれると思いますが⋯
あーちゃん
会社によりますよ!
追加料金でお風呂もしてくれるとこもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子が友達に足を引っ掛けられ骨折し 2度の手術をしました。 相手の親とは近所だし習い事も一緒でよく話す仲でした が、子供の怪我をきっかけに距離が出来ました。 怪我から半年近く経ちやっと完治したんですが ま…
女の子ママさん教えてください🫡 今2歳半の娘は2歳頃からすごくしっかりしてて、 ・パパが出かける時にヘルメットかぶるの忘れてたら教えてあげる ・上の子の無くしたものを一緒に探してあげて、いつも見つけてきてくれる…
妹が今月あたまに妊娠がわかってからつわりがひどくて ひどくてしんどそうです。 まだ2週間経ったのに7キロも減ってるようで、入院を勧められたけどこもりきりもしんどいので断ったようです😭 家は猫を飼っててまだ子猫で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
それはいいですね♡