コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂付き添う…😳😳
相当動けなかったらそうなるのかな…
入院した方がいいような
どっちみちこもりきりですよね🤔
yuu
医師から入院を勧められているのなら、入院した方がいいのではないでしょうか
家で1人の時に何かあってからでは遅いかと思います😣
-
ままり
わかりますー😂
お父さんが隔週で夜勤なので半月はいるんですが、ちょっと心配ですよね💦- 1時間前
-
yuu
赤ちゃんを守るためには入院するべきかと😓
そこまでキツいと家でも結局のところ篭りきりですよね
病院なら点滴もすぐに対応できますし、常に医療者がいるので安心かと思いますよ- 1時間前
ままり
一人だと倒れちゃうそうです😂
かなりひどいんだと思います、、
ですよね?!
母も疲れ切ってて💦旦那さんも仕事が忙しくて頼れません😭
はじめてのママリ🔰
動けなくてお風呂入れないは聞きますが、親に付き添ってもらうは初めて聞きました😳たしかにお母様も疲れますよね…。そこはお腹の子のためにも入院の方がいいんじゃないかあらためて伝えてもいいような😭
ままり
私も思います😖
初めてっていうのもあって、余計にしんどく感じるのかなって💦
二人目になったら育児しながら大丈夫なのかなと心配になります。
仕事終わりに介護で、私と弟もまだ同居してるんですが母が家事を手抜きするようになり怒って喧嘩してます😥
はじめてのママリ🔰
つわりは人それぞれしんどさが違うしそこを口出すことは出来ないけども…今後大丈夫かな?とは思っちゃいますよね💦
わーそうなんですね😭
それをお姉様は感じって無いんですかね
そんな余裕は無い感じかな😭
ままり
わかります😭
すみません💦
打ち間違えてました。
私は同居はしてません😖
そこまで考えれないくらいつわりひどいのかもしれません、、妊娠わかってからは会ってなくて😖
はじめてのママリ🔰
上の子がいて入院悩む…って話は周りでもよく聞きますが、初めてなら入院した方が安心だと思いますけどね😓
難しいですね🙌