コメント

Sugarlala235
まだ生理が整っていないなら、その生理予定日がかなり信憑性が低いと思います😭
もう断乳されてますか?
私は授乳中は生理周期が整わず1歳で断乳してから2ヶ月後から毎月くるようになりました。それまでは60日あいたりしていました😂
妊活しっかりするなら排卵検査薬など使わないと今の生理周期では全く見当が付かないと思います😭

ちいぽん
生理こなくても排卵してる場合もあるんで、なんとも言えないですね💦
妊活中なら一度婦人科で診てもらうといいですよ😊
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても参考になりました😭
すみません、10ヶ月のお子様みえて妊娠13週なのですね🖤とても羨ましいです!!- 12月13日
-
ちいぽん
ちなみにわたしもまだ授乳中なんで、トマトさんもきっと妊娠しますよ♡
- 12月13日
-
トマト
え!!!そうなんですか!!!!!
教えて頂きありがとうございます!!
希望がもてました😭‼️本当にありがとうございました😭🖤- 12月13日
トマト
教えて頂きありがとうございます!!
まだ授乳中なのです…
そうなんですね!!
とても参考になりました😭ありがとうございます😭
授乳中は生理周期なかなか整わないですよね😂
この日!ってタイミングを見つけるには排卵検査薬ひたすら続けるか、婦人科で診てもらうのが良いと思います😊
かるーく妊活するなら毎週2回くらい
途中で送ってしまいました😱
週に2回くらいタイミングとってたまたま排卵日と当たるのを待つのもありですね😊
生理を一度も迎えず妊娠する方もいるので本当にタイミングって分からないですよね😂
二人目たのしみですね😊
トマト
とても詳しく本当にありがとうございました😭こんな親身になって頂き感謝です😭
本当に参考になりました😭ありがとうございました😭