妊娠中で平日は一人で寂しい。旦那は帰宅が早いが、家族以外との交流が足りなくて週末にお出かけしたいと感じています。
妊娠する前は、仕事してたのですが、つわりになって短期のアルバイトだったのですぐに辞めました💦そっから、体調が良くなってからは平日も遊んだりしてましたが、もう今は36週なので日中は一人です。一人でいることがあまり好きではなくて、なんか寂しいです💦旦那は、遅くても20時までには帰ってきてくれるし、土日も一緒なんですが、家族以外と喋ることが減ってきて寂しいーー!!💦 早く週末になってほしいー!!!どっかお出かけしたーーい!!!
- ShellieMay(7歳)
コメント

ママぽっぽ🕊️
わかります😣
私も日中帯は1人なので、ウダウダしてしまいがちです😓
両親はまだフルタイムで仕事しているので平日は相手にしてくれず💦
その分、土日は旦那を連れ回してしまっていますよ😅笑
ここ最近は残業が多くて22時まで1人なので、掃除したり、夜ご飯は凝った物を作ったりとなんとか時間潰してますが…
赤ちゃん用品も揃えたし、入院準備も終わったので…何しようかなーって考えてしまいますよね🙄

ぷー
わかります!暇ですよね😅テレビも面白くないし、ウォーキングしてヨガしたらやることなくなります💦
-
ShellieMay
ほんとそれです!!!
ウォーキングと買い物でだいたい1時間はかけてるんですけど、それやったら目標達成した感じがして、そっからまたダラダラしちゃって💦- 12月13日
ShellieMay
ほんとそれです!!!
赤ちゃん用品も揃ったし、入院準備も出来たし、昼間寂しいんですよね😭
でも、こんなゆったりした時間過ごせるのもあっとちょっとやなーっとは思って、きっと贅沢な時間やろなーって思うんですけど、寂しいです😞
もう友達とも遊ぶのもやめてて💦
ママぽっぽ🕊️
たしかに好きな時に昼寝できて、時間に追われることがないのはかなりの贅沢ですよね🤣✨
私も来週からは正期産に入るので、友人と遊ぶ予定は入れてません💦
万が一、会っている時に産気づいてしまったら申し訳ないので…😅
赤ちゃんが2500と大きめなので、正期産に入ったらたくさん動いて早めにお産しましょうと医者から言われたので来週からは家の大掃除しようかと思ってます😐