コメント

退会ユーザー
外へ出ても変わりませんか?( ´ ▽ ` )

ちょこむ
大丈夫ですよ。あっという間に成長して、その内おっぱいなくても平気になりますよ😊
-
ちょこん
本当ですか?😭
執着してるように感じて、さっきもあげないように粘ったんですが、根負けしておっぱいあげちゃいました😂
そこあと二度寝しちゃうんですが、それも大丈夫でしょうか?- 12月13日
-
ちょこむ
私も、昼間はあげないようにとか頑張っていましたが、あげれる内は欲しがる時にあげていいと思います😊
30分程度で起きたとのことですが、もしかしたら目が覚めたけどまだ眠くてぐずってたのかもしれないですね(>_<)
二度寝しても問題ないと思います。まだ昼間ですし(。・ω・。)✨- 12月13日
-
ちょこん
欲しがったらあげていいですかね😌
そうなんです、毎日30分程度で起きてまだ寝たい眠いーってグズるんです💦
二度寝の時は1時間以上寝るんですよ!
なんなんでしょうね😂- 12月13日

退会ユーザー
うちの子もそうですよ💦
むしろうちの子は夜も
そんな感じです😅
このままでいいのかなぁって
思ってます(_ _).。o○
-
ちょこん
お子さん何ヶ月ですか??
私も、このままでいいのかすごく先行き不安です😣💦- 12月13日
-
退会ユーザー
10ヶ月です☺️
- 12月13日
-
ちょこん
同じ10ヶ月で同じ悩みを持ってる方がいてなんか救われました😭
なんでうちの子はこんなグズるの?って、あやしながらイライラしてしまって。。- 12月13日
ちょこん
ベランダ出るとおさまるんですが、戻ると泣き出します😭