3歳の女の子のママさん、クリスマスプレゼント何にするか決まりましたか⁉️💕✨
3歳の女の子のママさん、クリスマスプレゼント何にするか決まりましたか⁉️💕✨
- アーサナ
コメント
まっこ
5年も前の話で申し訳ないですが、長女のときはエプロンと子供包丁とまな板にしました。
お手伝いしたくて堪らなくなってたので…
豆腐やバナナくらいなら切れるし、よほどの事がない限り手を切ることもなかったのでそれでお手伝いお願いしてました。
オモチャがネタ切れで浮かばなかったのもありますが…(笑)
退会ユーザー
おままごと関連のにしました!
誕プレでキッチン買ったので
電子レンジにしました
-
アーサナ
トイザらスで前にレンジ買いました😊
おもちゃの食べ物入れて遊んでますよ‼️
キッチンは大好きですよねー。
おままごと、ごっこ遊びしてますうちも‼️- 12月13日
ハナハナ
ままごと大好きなので、お湯、お水で色変わるラーメンセットにしました♡
本人からのリクエストです😅
-
アーサナ
うちもってますよ❣️
アイスとラーメンどっちも買いました😅
水浸しになるのでトレイの上でやってます❣️- 12月13日
-
ハナハナ
持ってるんですね💟 うちケーキセットの持っててリビング水浸しでした😨
今回も迷ったんですが…笑
結局ラーメンにしました😁
女の子はままごと好きですよね😂- 12月13日
なっちゃん
ストライダーと水でかける落書きマットと、リップやマニキュアなどが入ったドレッサーとベネッセに入会したのでそろそろ届く予定です。
あと長靴のお菓子かな?
ままごとキッチンは2歳の誕生日にあげました🍀
-
アーサナ
ベネッセうちもやってます❣️
ストライダーは2歳で買ったのでなかなかオモチャもたくさんで尽きてしまい😅
ドレッサー可愛いですね❣️💕
とんなやつですか⁉️- 12月13日
-
なっちゃん
トイザらスのブラックフライデーで半額だったので買いましたよ。あまり大きくなくて鏡とかついてて引き出しのあるやつです🎵プレゼント包装してあるので写真とれなくて、、、。最近は化粧とかにも興味を持ち、私の真似して鏡に向かって自分で眉毛かいてますよ(笑)繋がってますけど(笑)
旦那さんの親にはブロックとギターのおもちゃを貰ったので私の親には、お勉強系(迷路、ひらがな、線、はさみで工作など)を頼みました❕あとは65ピースのパズルをクリアしたのでそれより多いピースのパズルを頼みました❕おもちゃはもういらなかったので、、、- 12月13日
-
アーサナ
トイザらスみてみます❣️
親にお願いするのもまだ迷ってますうち😅✨
パズルうちも大好きです‼️
工作系も好きだしいいですね‼️
おもちゃ増える一方…
散らかりますよねー笑笑- 12月13日
-
なっちゃん
そうなんですよ❗旦那さんの親が過去、滑り台つきジャンルジム、アンパンマンのバイク、お絵描き黒板、ロディーなど場所とるものばかりくれるので部屋がいくつあっても足りません😆
お勉強系は、今公文のドリルやってますが凄く喜びますよ!
時計の本も気になってるんですよね~!- 12月13日
-
アーサナ
ドリルうちもたまに買います‼️
楽しいみたいで❣️
場所取るのわかります。
うちもばぁばんちはおもちゃとかたくさんで😅
黒板もいいですよね!- 12月13日
-
なっちゃん
黒板、結構場所とりますよ(笑)
立って書くやつなんで義父の会社の事務所に置いて貰いました(笑)旦那の実家の旦那の部屋が孫の部屋に変身してますよ(笑)
今回は大きいものは買わないでと旦那から伝えて貰ったら娘を連れて買いにいき、ブロックと何故かギターが欲しいと言ったようで、、、(笑)服とかも買ってくれるんですがキャラクターを娘が欲しいと言ったようでキャラクター買ってました😱
私がキャラクター好きじゃなくあえて買ってなかったのに😱
わかってるのかパジャマとか靴下、下着だったのでまだ良かったです。
自分の親なら言えるけど旦那の親にはやっぱり言えない、、、ありがたいことなんですけどね🎵- 12月13日
-
アーサナ
キャラクター…うちも絶対買いません‼️同じです笑笑
ばぁばは買ってきますよね…
うちも言えず😅💦💦
おもちゃのギター光るやつならうちありますがすぐ飽きました😂
黒板場所とりますよね。。
IKEAの木のやつがほしくて💕✨
うち幼稚園に行ってるので勉強やお制作などしているので、プレゼント🎁悩みます‼️
ドレッサーチェックしてみます‼️
ありがとうございました⬆︎⬆︎- 12月13日
-
なっちゃん
いえいえ、似てますね(笑)
お互い素敵なクリスマスになりますように、、、♥- 12月13日
アーサナ
おもちゃうちも完全ネタ切るです😭💦
子供包丁セットいいですね‼️
凄くおもちゃよりもまた違って楽しめそうだし、成長しそうです。
うちも検討してみます❣️
洗い物とかやるんで喜びそうです。