コメント
H♡M
うちは1歳11ヶ月で突発になり、イヤイヤ期とも重なってか…
抱っこイヤ😫
抱っこから下ろしたら下ろしたでイヤ😫
あとはずっと泣きわめき、隣近所から、虐待疑われて通報されたりしないか心配になるくらい、ひたすら泣きわめかれました😭
ほんと、不機嫌病恐ろしや、、でした😱
H♡M
うちは1歳11ヶ月で突発になり、イヤイヤ期とも重なってか…
抱っこイヤ😫
抱っこから下ろしたら下ろしたでイヤ😫
あとはずっと泣きわめき、隣近所から、虐待疑われて通報されたりしないか心配になるくらい、ひたすら泣きわめかれました😭
ほんと、不機嫌病恐ろしや、、でした😱
「食べない」に関する質問
3歳前後で全然食べないお子さん 具体的にどのくらい食べないですか? すぐ下げてますか? うちはトマトや味噌汁のきのこだけなど、決まったものしか手つけず、栄養が心配なのでYouTube見せながら口に放り込んでます。 …
白い米以外食べない系のお子さまはいますか…? 娘はお米を食べてくれるのですが、白米しか食べません😭 カレーライス、オムライス、チャーハン、炊き込みご飯、ピラフ、ドリア、丼もの🙅♀️食べません… いや、白米もふり…
何組もの家族が集まりクリスマス会をする場合、他人に合わせるのって普通じゃないのでしょうか? 旦那の友達家族からクリスマス会の誘いがありました。 今のところ4家族参加決定、2家族参加したいから予定調整中という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
お返事かなり遅れてすみません😢⤵⤵
イヤイヤ期と重なるとか悪夢ですね😱
お疲れ様でした。。。
やっと笑顔を見れたかと思ったらまた別の病気になりました。きりがないですね😅