※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

500円で2歳児のクリスマスプレゼント交換、何かいいものありますか??

500円で2歳児のクリスマスプレゼント交換、何かいいものありますか??

コメント

ままり

お菓子やジュースくらいしか浮かびません😂

• パン

パン

お菓子やジュースはたくさん用意するので😅

• 12月13日
(❁´3`❁)

小さい絵本とかどうですか?(^-^)

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

あと、落書き帳と色鉛筆やクーピーとかもありだと思います!

• 12月13日
  • パン

パン

絵本いいですねー!!色鉛筆とかそんな安く売ってるんですね✨

• 12月13日
ぶりぼーぶり

おもちゃが出てくる入浴剤はどうでしょうか?

• パン

パン

入浴剤!おもしろいですね!

• 12月13日
ぴこ

うちの近くのダイソーはかなり揃ってるんですが、100均でオモチャもいいやつ色々あります♪
お風呂で使える水鉄砲とか、お砂場セットや、磁石で出来てる魚釣り、吹くとピロピローッて鳴る笛とか、書いて消して繰り返し使える、落書きするやつ→昔は「せんせい」って名前がついてたオモチャなんですけど(笑)分かるかしら
あとAmazonでもパズル500円位で売ってます🍀

親てきには、可愛い靴下や女の子なら髪留めも嬉しいですけどね。

• パン

パン

100均充実してますよねー!でも、プレゼント包装してくれましたっけ?😅
    Amazonみてみます!
    男女いるのて靴下や髪留めは難しいですね💦

• 12月13日