※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

初の内診で痛みがある状態ですが、グリグリ後の痛みや出血について不安です。これは通常の症状でしょうか?

先程午前中に検診があり、
初の内診グリグリされたのですが
その後子宮あたりが鈍痛とチクチクします😟
出血あるかもとか、グリグリ後なにも言われずに
終わったのですがグリグリ後は
こんなもんなんでしょうか😟?
初のグリグリで不安で(´•ω•`)💦

コメント

ほのままん

私はグリグリ後少量の出血があり、そのまま子宮?お腹?辺りがチクチクし続けました❗
そのまま陣痛に繋がり二日後には生まれてました😃
もうすぐですね💕赤ちゃん可愛いですよ💕

• み

グリグリの2日後に産まれたんですか⠒̫⃝♡*予定が1月3日なので今年中に産まれて欲しくてわたしもはやく陣痛きて産まれてくれることを願います❤️

• 12月13日
soyo

私もそんな感じでした!
もしかして陣痛なんじゃ…とか思いましたが、翌日にはおさまりました😂
出血もありましたが、翌日には止まり、その後すぐおしるしの出血もありました!

• み

グリグリされるとわりとすぐ陣痛に繋がることもあるんですね😶今からドキドキです^ ^

• 12月13日
  • soyo

soyo

ちなみに、グリグリされて6日後に出産しましたよー!

• 12月13日
ままま

月曜にグリグリされて、終わった後昨日となんか子宮膣周辺に違和感あって昨日から茶オリがうっすら続いてます!!
お互い赤ちゃんに会えるまであと少しですかね〜楽しみですね♡😆

• み

そうなんですね😊違和感ありますよね!!早く会いたいですよね^ ^お互いもうすぐくる出産頑張りましょう😍👶🏻

• 12月13日
so

私は1日目の時、午前中グリグリ→お昼頃から生理痛のような鈍痛→夜9時には10分間隔の陣痛につながりましたよ〜(*^^*)
楽しみですね💕😊

• み

そんなにすぐってこともあるんですね😊それきくとたのしみです❤️❤️

• 12月13日