※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠・出産」に関する質問
-
画像あります。 出産した後に家族写真を撮ってもらいました! 今回が4人目です。 6人家族になりました。 ChatGPTにジブリ風にしてもらったら息子が握りしめてるガーゼケットが男の子になって子ども増えました🤣
-
◯赤ちゃんの頭の大きさと足の短さについて 現在妊娠36w2dの妊婦です。 本日の健診で BPD 92.0mm (37w6d 0.5SD) FL 63.7mm (35w0d -0.7SD) でした。頭は大きいですが、足と腹囲が少し小さいので推定体重自体は2550gで先…
-
食べづわりの方😭 お腹空いて気持ち悪い時 何食べてますか😭 食欲えぐすぎてやばいです😭 いっぱい食べても数時間後お腹空いて 気持ち悪くなります😭 フルタイム働いてお昼手作り弁当で 16:00ごろにはハンバーガー&ポテト、…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント