産後6日目。エジンバラ問診票に引っかかりました💦早剥で緊急搬送、緊急…
産後6日目。エジンバラ問診票に引っかかりました💦
早剥で緊急搬送、緊急帝王切開。
娘は新生児仮死で産まれNICUにいます。
切迫で入院していて退院した次の日の出来事だったのでもっと早く気づけたのではないか、沢山の管に繋がれている娘を見て申し訳ない気持ちでいっぱいで泣けてきます。
金曜にMRIを撮り月曜に結果を聞くのですが何かあったらどうしようとグルグル考えています。
でも今は娘の力を信じていい方向に行く事を私が信じなきゃどうするんだという気持ちではいるのですが、うまく気持ちが追いつかなくて🥲
私自身も大量輸血をした為退院が伸びて産後14日目で退院予定です。上の子にも会えないしんどさもあって尚更しんどいです。
15wから切迫で頑張ってきたこの妊娠、なんでこんな結果になってしまったんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月)
ちびトラマン
出産お疲れ様でした。妊娠中から大変な思いをされてきたのですね。
私も三男を緊急帝王切開で産み、多呼吸により大きな病院へ緊急搬送されてしまい母子別々の入院となりました。
うちの子も金曜日に運ばれて多呼吸の原因がわからず不安な日々を過ごしました。産後ホルモンも影響したのか涙が止まらない止まらない😭💦みなさんからの励ましでまた泣いてを繰り返してました(笑)週明け肺に穴が開いていたとわかったのですが、たくさんの管に繋がれていた三男の姿を見た旦那は辛かったと言っていました。
普段はブレない旦那なのですが彼自身、新生児仮死で産まれています。しばらく入院したそうですが元気に成長したようです😊
赤ちゃんの生きたいという生命力は想像以上です。ご自分をあまり責めずに赤ちゃんを応援しましょう😊✨
体もゆっくり休めてくださいね😣✨
コメント