その他の疑問 飼い犬の質問です。6種混合ワクチンを打ちに行きたいのですがイオンのペ… 飼い犬の質問です。すみません。6種混合ワクチンを打ちに行きたいのですがイオンのペット病院?ありますよね。そこで打ちたいと思ってます。ワクチンの値段分かりますか?その際初診料も教えてほしいです。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 病院 イオン 混合 値段 ⭐︎ミ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🍓 6種ワクチンのみの料金は分からなくて回答になっていないかもしれませんが、イオンペットで今年3月に受けた際は、6種ワクチン、フィラリア検査、フィラリア薬、ノミマダニ薬のパックで27000円程でした。 12月13日 ⭐︎ミ 回答ありがとうございます(;ω;)イオンの病院より近くの動物病院の方が比較的安いですかね(;ω;) 12月13日 🍓 他の病院に行ったことないのでわかりませんが、イオンペット病院は、WAONのポイントが貯まり買い物するときに使えるので、わたしはかかりつけにしています。 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎ミ
回答ありがとうございます(;ω;)イオンの病院より近くの動物病院の方が比較的安いですかね(;ω;)
🍓
他の病院に行ったことないのでわかりませんが、イオンペット病院は、WAONのポイントが貯まり買い物するときに使えるので、わたしはかかりつけにしています。