コメント
退会ユーザー
車に放置する時点でどうかと思いますけど、最低でも鍵は閉めとくべきでしたよね。。ほんと可愛そうです😢
職場の人と呑気に話してたのか知らないけど、子供置いてってんだから早く戻るべきか、一緒に連れてくべきでしたよね。
ボブらん
わたしも気になってます!
男の子ももちろん心配ですが、お母さんの心情考えたらもう辛いですよね_:(´ཀ`」 ∠):
-
ひーちゃん
下にまだ小さい赤ちゃんがいるみたいですよね😥ミルクあげなきゃいけないしお母さんの気持ち考えたら辛いです。
- 12月13日
退会ユーザー
その県に住んでいますが、まだ見つかっていないみたいです(;_;)
毎日夕方のニュースで流れるたびに早く見つかって〜って思います😥
-
ひーちゃん
なかなか進展していないみたいですね。
本当に川に落ちたのかなと思ってしまいます😢- 12月13日
♥・。はな.。*♥*。.
さっきFacebookで旦那さんのお父様が呼びかけているのがシェアされていましたけど、その中で霊能者の人がコメントしていて、生きていると言ってました💦その方と電話できますか?とお父様は言っていましたけど。。。
善人な本物の霊能者の方だといいですねどね。本当に早く見つかるといいですよね。
-
ひーちゃん
霊能者ですか😳
藁にもすがる思いなんでしょうね。
こんなに川を重点的に探しても見つからないなら誘拐の線はないのかなと思ってしまいます。- 12月13日
ひーちゃん
うちにも3歳児居ますけど車の中で一人だったら2.3分で不安になって外に出て私を探すのが想像つきます😢
退会ユーザー
多分母親と思われる方がTwitterで呟いてました!
まだ産後間もないみたいで。。
信用して旦那さんに任せたんだろうに、こんなことになってしまって気の毒です😢
ひーちゃん
下にいると上の子と旦那さんが出掛けてくれると助かりますよね、でもまさか車に乗せたまま用事済ませるなんて思ってなかったでしょうね。
我が家も気を付けようと思いました。