※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパン
妊娠・出産

予定日から2日経ってからおしるしが続いています。昨日診察では問題ないと言われましたが、心配です。衛生的に問題ないか、赤ちゃんに影響はないでしょうか。

予定日2日過ぎてからおしるしが来ました。でも少しずつ2日間出続けてます。昨日診察時にはとくに何も言われなかったのですが、一回きりだと思ってました。衛星的に大丈夫なのか、あかちゃんに影響ないか心配です。

コメント

ゆー

私は一週間出続けましたよ!
ただ血が出ていたために高位破水に気づけなかったです💦

• チョコパン

チョコパン

ありがとうございます!安心しました(^^)高位破水も気にしながら過ごしたいと思います!

• 12月13日
くまくま

私は5日間出続けてました!
大丈夫ですよー!
その間、前駆陣痛が続いてたのでいつ本陣痛になるかもんもんとしてましたが、いつ本陣痛がきてもいいように、ゆっくりお風呂に入ったりいっぱいご飯食べたり、入院準備の確認などをして過ごしました。
あと、めちゃくちゃ眠くて昼寝いっぱいしてました。
もうそろそろだと思うので、寝れるときに寝て体力温存しておくのがいいと思います!

• チョコパン

チョコパン

ありがとうございます。
    結構長いものなんですね。一安心です。陣痛前のいろいろ参考になります。あと少しなのでひとりの時間有効に使いますね(^^)

• 12月13日