コメント

かおり
まだですが、33週で北海道行きます😄

MOMO
旅行と言うか、里帰りなので
妊娠してからその頃までは4時間の距離を行ったり来たりしてました(笑)
車はほぼ旦那さんの運転ですが
1人で電車ってこともあります!
もし行かれるなら、産院で大丈夫か聞いて旅行先の産院を調べておいた方がいいですよ♪
-
☆みっちぃ☆
コメントありがとうございます!
今日検診なので先生に聞いてみますね!- 9月3日

カランコロン
旅行ではないですが、旦那が船乗りで1度乗船すると4〜5ヶ月は帰ってこないので34wの時に自分で車を運転して隣の県まで行ってきました▸︎▹︎そこの港に入港して出航までに会える時間があること、出産時もいないので寂しいこと、2人でいれる最後の時間だと思い、行きは下道で早朝出発の5hほど運転しましたよ〜▸︎▹︎休憩を挟んだりしたのでお腹は大丈夫でしたがその頃痔がひどかったときで…お尻が痛かったのだけしんどかったです(;;)笑
-
☆みっちぃ☆
なるほどですね、休憩をして体調をみながら出掛けてみますね!
そろそろ出産ですね、頑張って下さい!!- 9月3日

koko☺︎
助産師さんに相談して、産院から自動車で1時間以内のところなら大丈夫と言われたので、旦那と県内に温泉旅行いきましたよ(^o^)
注意事項とかも教えてもらえたので、検診のときにでも相談してみると安心かと思います♩
-
☆みっちぃ☆
今日検診なので聞いてみますね!
やはり最後に二人で出掛けておきたくなってしまって…- 9月3日
-
koko☺︎
わたしたちも、最後に2人でゆっくりしたいね〜ってことで、温泉旅行にいきましたよ(^o^)
ちょっとの遠出も、旦那さんとなら安心ですし、ふたりで自由気ままにのんびり過ごせて、本当に良い思い出になりました♡
県外へ行くなら、産婦人科のある総合病院をいくつか調べて行くと良いかなと思いますよ〜!
楽しい思い出を作ってきてくださいっ(^o^)- 9月4日
☆みっちぃ☆
北海道??いいですね✮
やはり旅行先の産院とか調べましたか??
かおり
調べてないです(^-^;いざというときはどうにかなる!と思ってお気楽に考えてます💦
先生にも許可もらい注意点も言われませんでした😌
☆みっちぃ☆
先程検診で先生に聞いたら、
「良いとも言えないし、ダメとも言えないなぁ笑」と言われ、行くなら旅行先の産院を調べてから行ってねと言われました!
かおり
まぁ絶対の責任は取れないですもんね😣産院調べてあると安心感はありますよね。旅先なので
移動もしますし、事前に調べてもあまり意味がないのかなぁとか思ってます(>_<)
泊まりの旅行するなら妊娠中は最後のチャンスかなと思います!正産期入る前ギリギリ。みっちぃさんの体の具合によりますが早産等の可能性が今のところ指摘なければ大丈夫かなと思ってます。
旦那様と二人だけの思い出作り出来るといいですね💓