コメント
と
私もいつ仕事復帰をしようか悩んでいるところです。
大変ですよね、仕事復帰された先輩の方の様子も間近で見てきたので凄く気持ち分かります!
最初は時短かつ週3ぼどから復帰だと良いかも知れないですね!
と
私もいつ仕事復帰をしようか悩んでいるところです。
大変ですよね、仕事復帰された先輩の方の様子も間近で見てきたので凄く気持ち分かります!
最初は時短かつ週3ぼどから復帰だと良いかも知れないですね!
「仕事復帰」に関する質問
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
お仕事人気の質問ランキング
kohaママ
仕事復帰の時期って悩みますよね💦
自分的には年明けの1月からだったのですが、人手不足で今月1日からの復帰なんですが…時短の話も出たのですが、生活の事を考えるとフルで復帰しましたが…身体が慣れるまでにはもう少し時間がかかりそうです😅
ともたんさんも無理のない範囲で…
お互い頑張りましょうね〜😉