コメント
と
私もいつ仕事復帰をしようか悩んでいるところです。
大変ですよね、仕事復帰された先輩の方の様子も間近で見てきたので凄く気持ち分かります!
最初は時短かつ週3ぼどから復帰だと良いかも知れないですね!
と
私もいつ仕事復帰をしようか悩んでいるところです。
大変ですよね、仕事復帰された先輩の方の様子も間近で見てきたので凄く気持ち分かります!
最初は時短かつ週3ぼどから復帰だと良いかも知れないですね!
「仕事復帰」に関する質問
至急ご回答いただきたいです🙇♀️ 明日雨なのでハロウィンのお菓子を今日ご近所のお友達に配りにいこうかと考えているのですが、前日に渡しに行ったら相手も用意しなきゃ💦って気を遣わせちゃいますかね🥹💦?? ちなみに去…
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
意見を聞かせてください、、 後から心が狭かったんじゃないかとちょっと後悔しています。 11月から私が育休終わりのため、娘は保育園に入園、私は仕事復帰です。 保育園の慣らし保育が終わった次の週から夫が2週間ほど…
お仕事人気の質問ランキング
kohaママ
仕事復帰の時期って悩みますよね💦
自分的には年明けの1月からだったのですが、人手不足で今月1日からの復帰なんですが…時短の話も出たのですが、生活の事を考えるとフルで復帰しましたが…身体が慣れるまでにはもう少し時間がかかりそうです😅
ともたんさんも無理のない範囲で…
お互い頑張りましょうね〜😉