ココロ・悩み 妊娠中に受診していたクリニックで、今の子宮の様子など視てもらうのは… カテゴリー違ってたらすみません💦 妊娠中に受診していたクリニックで、今の子宮の様子など視てもらうのは可能でしょうか?😰 以前受診していたときに、エコーで子宮の横に腫瘍みたいなもの(悪いものではないとのことでした)が写ってて、その後ずっと検査などしていなかったので不安です😥 たまたまかもしれませんが、今、生理前みたいな地味な痛みがあります。 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 生理 妊娠中 妊娠 エコー 生理前 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント ふみころん 婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨ 地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね! 12月13日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 婦人科も兼ねたクリニックなので、今日さっそく電話してみます💦💦 不安です😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
婦人科も兼ねたクリニックなので、今日さっそく電話してみます💦💦 不安です😢