コメント

ふみころん
婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨
地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね!
ふみころん
婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨
地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃん抱っこしてると 話しかけられませんか?💦 年寄りなら、まぁ…って思いますが 先日50?60?手前のおじさんでした。 多分何かしらの障がいがある方みたいでした… トイレの前のベンチに座られており 私は旦那と息…
妊娠中、上の子には沢山我慢させてしまった。 初めての幼稚園登園日、きっとすごくすごく緊張したであろうに行き渋ることがなかった。 その後も、楽しい!と言って毎日通った。 2人目が産まれて、、2学期。 玄関を出る前…
娘のお友達が何回もうちにお泊まり行きたいと言うので、いいよー!(旦那もokしてます🙆♀️) と言いたいのですが、ママさんとそんなに遊んだことや喋ったことがないです🥺 お迎えの時に少しだけ話すくらいです😌LINEは知っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
婦人科も兼ねたクリニックなので、今日さっそく電話してみます💦💦 不安です😢