コメント
ふみころん
婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨
地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね!
ふみころん
婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨
地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループについて 支援センターで知り合ったママ友グループ(5人)いるのですが、1人だけ最近攻撃的です。 グループ自体は何度か家を行き来していて、仲がいいです。 個人で集まったことはなく、集まる時は皆を誘って…
着なくなった子供服どうしてますか? 断捨離をしようと汚れ、ハイターでミスり色落ちした服など袋に詰めました! サイズアウトした服⋯下の子と季節が違うので取っておいても着れなかったりしています😭まだ綺麗だったり可…
流産後、実母の職場へ行く機会がありました。 流産してから3週間が経ちました。 事情があり、旦那と一緒にわたしの母の職場へ行きました。(ディーラーです) そしたら母にいきなり「〇〇さん(母の上司)、かなり心配し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
婦人科も兼ねたクリニックなので、今日さっそく電話してみます💦💦 不安です😢