コメント

ふみころん
婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨
地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね!
ふみころん
婦人科も見てもらえる産院でしたら大丈夫ですよ✨
地味な痛みもあるようですし、早めに受診された方が安心しますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達がうちの息子に殴られたと 相手の親が学校に連絡しました。 グループで朝一緒に行ってたのですが 別のママが〇〇君ママこう言ってるから〜 明日から一緒に行かない方がいいかもと言われ 次の日から一緒に行くの…
自分の子供の性格についての相談です。 小学一年生なのですが、一人っ子の期間が長く 大人(私の周りの友達など)に囲まれて 育ったせいか精神年齢が高く 自分の周りにいる子達を見下すような発言や 態度をよく取ります。 …
携帯のアラームの音が出ず、生後2ヶ月にもうすぐなる娘の夜のミルクが5時間空いてしまいました。 その後すぐ与えて、本人は落ち着いて寝てましたが後悔と言うか自分が許せなくて涙が止まりません いつも3時間から4時間間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
婦人科も兼ねたクリニックなので、今日さっそく電話してみます💦💦 不安です😢