※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまり
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが可愛くて、二人目も欲しいけどまだ先。最近はママで泣き止んでくれて嬉しい。二人目授かれますように!

生後1ヶ月のこども、泣きわめいていてもかわいくて恋しくてたまらない。寝てないのとなかなか食事とれないので、立ちくらみしてても可愛い♥
もう二人目ほしいと考えてしまうけど、1年はあけなきゃだから、まだまだ先。新生児のふにゃふにゃがたまらない❗また分からないはずだけど最近ママで泣き止んでくれるから嬉しくてたまらない!
二人目授かれますように!

コメント

めろ

新生児期のふにゃふにゃとてもかわいいですよね♡
子供の成長はあっという間ですから存分に楽しんで下さいね☺️
大きくなったらそれはそれでかわいいけどドラえもんがいたらどこでもドアで新生児期の息子にまた会いたいのに、と思ってしまいます←笑

ぽんすけ

うちももうすぐ1ヶ月でグズッても可愛くて仕方ないです☺️💕
泣きやんで〜って思いますが寝ると起こしたくなりますし笑ってくれたり変な顔してくれたりいろんな表情してくれるの見てて飽きないです😍

sooooooo

可愛さと嬉しさが日に日に増してきてます*ˊᵕˋ*❤️
今は、ご飯もあげないと食べれなく、オムツも替えてあげなきゃいけないのに、いつかこれがなくなるのも成長したなって思うけど寂しくなりそうです(T^T)💙

そろそろ体重戻そうかな

赤ちゃん泣いてるのかわいい❤けど可哀想だからすぐ泣き止ませに入りますが。
私もすぐ二人目のこと考えてます❗
けど小さいうちに二人目できたら甘えたいのにかわいそうなのかな?とか色々考えてます❤
お腹の中で10ヶ月近く大切に守って育ててきたんだものママってちゃんとわかってますよ、目は見えなくてもちゃんと感じてくれてますよ❤えまりさん二人目も三人目もかわいい赤ちゃん授かってくださいね❤

lii

フニャフニャ感可愛いですよね!
うちも上の子の時は産後すぐ2人目授かっても良いなぁと思ってましたが日に日に可愛さ増していくうちにもっとこのことの時間をゆっくりして成長を見たいなぁに変わりました!笑
海外に行ったりしてまた二人目を考え始めて
今回二人目出産し
フニャフニャ感が懐かしくやってきました!笑
でも上の子の可愛さも下の子が生まれてからもっと毎日増えてます👩‍👧‍👧