コメント

あい
保健師さんに連絡して、事情を説明して、集団は難しいから、個別対応にしてもらいたいことを伝えてみてはどうですか?
あい
保健師さんに連絡して、事情を説明して、集団は難しいから、個別対応にしてもらいたいことを伝えてみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てていますが、 ほんとーーーに目が合わず、微笑み返しもしない、人に興味なさそうで毎日不安でいっぱいです。 おもちゃでは笑うのに人ではあまり笑いません。 育てていて違和感満載すぎて…
前から嫌いな気がする超仲の良い友達がいます(?) すごく仲良いのですがこいつうざいなって思う頻度がなかなか多いです。 自分がチヤホヤされてないと機嫌悪くなったり、二人の仲でなら言い合える内容を他人の前で平気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しっぽ
コメントありがとうございます。
そうですね(T_T)出来るなら個別が良いので相談してみます。
あい
はい、うまくいくことをいのってます。