コメント
あい
保健師さんに連絡して、事情を説明して、集団は難しいから、個別対応にしてもらいたいことを伝えてみてはどうですか?
あい
保健師さんに連絡して、事情を説明して、集団は難しいから、個別対応にしてもらいたいことを伝えてみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
親が再婚して良かった、幸せだったという 子供目線の経験?された人いますか? 親が再婚して嫌だったという意見はよく聞く気がします。 私はシングルで今の彼と再婚を考えることも少しはあります。 でも、私は両親いる…
90系VOXYのハイブリッド乗ってます。 中古で購入し、昨日車検を受けました。 メンテパック入っていたので、法定費用のみでした。 車検後のメンテパックどうしようか悩みましたが、結局再加入。 理由としては、以前乗って…
お医者さんに確実に嫌われている気がしてます。 一度先生の態度が怖くて行かなくなったんですが、 家の近くの口腔外科がそこしかなくて、 舌の出来物が気になったので行きましたが 2年弱ぶりでもやはりすごく高圧的な態度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しっぽ
コメントありがとうございます。
そうですね(T_T)出来るなら個別が良いので相談してみます。
あい
はい、うまくいくことをいのってます。