※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま🌻🌻
子育て・グッズ

実母に感謝しています。友達と久しぶりにゆっくりlunchする機会があり、遠くに引っ越す友達と話したいです。親孝行したいです。

実母にはほんと感謝しかない😢💓
明後日は実母に娘を預けて久しぶりに友達とlunch🍴( ¨̮ )💬💕
ゆっくりlunchとか何ヶ月ぶりか😭😭😭
もうすぐ遠くに引っ越しちゃう友達だからゆっくり話したいな😭💓💓
実母には助けてもらってばっかり😢親孝行していきたいなー。。。

コメント

ちー

私マザコンで(笑) 同じく 実母に感謝です😭😭😭
私が ゴロゴロしてても、娘と1日 遊んでくれ 文句ひとつ言いません。
いつも 自分より 人のこと 第一で、近所のお年寄りや 子供のことばかり お世話してます💦

うちの親はお金がないので、なるべくランチしてご馳走したり、晩御飯をおすそ分けしたりしています。

話はそれましたが、ランチ楽しんでくださいね❤︎❤︎お互い、いろんな形で 親孝行がんばりましょう‼︎‼︎

• ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

私もマザコンです♡笑 喧嘩する時もありますがなんだかんだ母が大好きです♡笑 ほんと感謝ですよね😭😭😭母や姉妹が娘と遊んでくれるから自分も息抜きできてほんと実家は天国です😢💓
    わたしもランチご馳走したりしてお返ししてます😊✨

楽しんできます😊
    頑張りましょうね🙋💕

• 12月12日
かえで

私も今日、実母が息子を見てくれるというのでそれに甘えて見てもらって美容院に行ってきました😊💞
毎日毎日息子と遊んでくれますし感謝しかありません、、、✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
明日は親孝行しようと思い、母とランチに行く予定です🤗💡

お友達とのランチ楽しまれてくださいね❣️

• ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

申し訳ありません、、間違えて一番下に返信してしまいました😢

• 12月12日
ひまま🌻🌻

感謝感謝ですよね😭💓

ありがとうございます🙋💕かえでさんもお母さんとランチ楽しんで下さい😊💓

ゆき

私も母には感謝しかないです☺️❣️私もたまに会社の会に出るときも…旦那は嫌な顔されたりしますが(たまに)母は、たまには行きなと言ってくれて行かせてもらったことあります😢💕母も孫に会えるからいいよと言ってくれます😢
私も親孝行しなければ…と、いつも思いながらもいつも助けてもらってばかり😂✨
ランチたのしんでください☺️🙏💓