コメント

退会ユーザー
私は昨日ばっちり食べました…

3児まま(^^)
マグロも気にせず食べてました♡
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^食べすぎなければちょっとくらい食べても大丈夫ですよね(*´ω`*)
- 12月12日

あゆ
マグロも食べすぎず食べてましたよ( ˙ᵕ˙ )
先生に聞いたら食べすぎはよくないけど毎日じゃないなら大丈夫って言ってました( ´ ꒳ ` )ノ
1人目妊娠中から食べてますが異常なしです(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^確かにお寿司は毎日食べないから時々なら大丈夫ですよね(*´ω`*)
- 12月12日

かほり
妊娠中海鮮の出るお店で働いていたので、普通に食べてましたよ〜🙆サーモン、エビ、鯛ほとんど食べてました‼️
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^定番も食べたいですねー(*´ω`*)私が気にしすぎでした(笑)
- 12月12日

こんちゃん
マグロも食べてました(^O^)
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ🎵
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^そうですよね!食べすぎなければいいですよね(*´ω`*)
- 12月12日

なかちん
マグロとうなぎは食べなかったです😊
マグロは少しなら食べても大丈夫みたいですが私はあまり好きではないので(笑)
うなぎは何かのテレビで見たので妊娠中は我慢してました😂
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^あ、確かにうなぎは食べすぎると赤ちゃんに良くない栄養素がいってしまうとかなんとか、、(^◇^;)うろ覚えですみません(´;Д;`)とりあえずうなぎとマグロ気をつければいいですかね(*´ω`*)
- 12月12日

しま
11貫のランチセットにトロ、ネギトロやエビもありましたが食べちゃいました😀
久しぶりだったので堪能しましたよ(笑)
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^久しぶりだとたっぷり堪能しちゃいたいですよね(*´ω`*)
- 12月12日

♡♡♡
昨日お寿司食べに行きました🍣😋
マグロとうなぎは旦那から禁止されました ( 笑 ) 炙り中心にガッツリ食べました😂💓
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ♬
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^炙りなら安心ですね(*´ω`*)食べすぎなければいいですよね!
- 12月12日
いこ
コメントありがとうございます^ ^お寿司って食べたくなりますよね(*´ω`*)