※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
雑談・つぶやき

福井の3歳の男の子まだ見つからないのかな?早く無事に元気な姿で見つかりますように。。。

福井の3歳の男の子まだ見つからないのかな?早く無事に元気な姿で見つかりますように。。。

コメント

私もそれ気になってました😞
でも普通三歳の子が1人で歩いてたら誰かが声をかけるだろうし…三歳の足でそう遠くには行けないはずなのに、ここまで見つからないとなると…誘拐なのかどこか人がいない場所に行ってしまったのか…とにかく心配ですよね😞ニュースでなかなかやらないので、本当気になってます…

• さぁ

さぁ

まだ見つかってないみたいですね。もう3日…早く見つかるように祈るばかりです。

• 12月13日
ちい子♡

私も気になって何回も検索しちゃいます😭
川に流された可能性がって言ってるけどこんなに見つからないもんなんですかね😭

• さぁ

さぁ

まだ見つかってないみたいですね。川だと遠くまで流されたり沈んでたりするとなかなか捜索も大変そうですよね。無事に元気な姿で見つかって欲しいです。

• 12月13日
ぽてママ

私も 気になって仕方ないです。。
早く無事で見つかって。。!

• さぁ

さぁ

本当に心配です。早く無事に元気な姿で見つかってほしいです。

• 12月13日