妊娠・出産 食べ過ぎて気持ち悪くなり、吐きたくてつらいです。食べつわりのせいでしょうか?それとも吐きつわり?吐くしかないのかな、、どうしたらいいでしょうか? 今食べつわりで、いつも少し食べればつわりは落ち着きます ですが、 さっき食べ過ぎてしまい逆に気持ち悪くなってしまいました 吐きたくてつらいです… これってやっぱり食べづわりのせいでしょうか? それとも吐きづわり? 意味わかんない質問ですみません😭 吐くしかないのかな、、 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 吐きづわり 食べつわり 食べづわり 4人目ママ💛(4歳8ヶ月, 7歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー わかります満腹まで食べちゃうと ムカムカして吐きたくなります(T_T) 小分けにしてちょこちょこ食べてます(T_T) 12月12日 4人目ママ💛 やっぱり食べ過ぎなんですね😭 買ったお弁当が美味しすぎて、、しかも半分しか食べれなくて 残り半分を無理に食べてしまいました 反省してます😭 12月12日 退会ユーザー なんだか行ける気がしちゃうんですよねー🤣💦 それで失敗しまくってるので 最近は大人しくしてます、、笑笑 12月12日 4人目ママ💛 それです、、 軽く大丈夫かな〜ってなって後悔 自分も勉強になりました笑 大人しくします笑 12月12日 退会ユーザー 私も後で後悔しますね💦食べすぎちゃったりしてましたね 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目ママ💛
やっぱり食べ過ぎなんですね😭
買ったお弁当が美味しすぎて、、しかも半分しか食べれなくて
残り半分を無理に食べてしまいました
反省してます😭
退会ユーザー
なんだか行ける気がしちゃうんですよねー🤣💦
それで失敗しまくってるので
最近は大人しくしてます、、笑笑
4人目ママ💛
それです、、
軽く大丈夫かな〜ってなって後悔