みほ
夜泣きはありませんが、幼稚園に行く前に泣くようになりました😰4歳なので色々と分かってくるかと残念なことになったときに伝えるのも辛いので安定期に入るまで黙っているつもりなのですが…何か前と違うことを感じてるんだろうなーとは思います😋
みほ
夜泣きはありませんが、幼稚園に行く前に泣くようになりました😰4歳なので色々と分かってくるかと残念なことになったときに伝えるのも辛いので安定期に入るまで黙っているつもりなのですが…何か前と違うことを感じてるんだろうなーとは思います😋
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月って夜泣き増えますか?😥 もともとよく寝る子だったのに、生後6ヶ月くらいから夜通し寝なくなり、1時間半から3時間くらいで泣いてぐずるようになりました😭😭😭ねむい😭😭😭 離乳食全然食べないし後追いやばいし、上の…
生後7か月で夜泣きが始まってしまい、 近くで寝てるのですが泣いた時に添い寝で トントンすれば寝てくれるのでそろそろ添い寝 しようかなぁと思っています。 でも窒息とかこわくて😭 みなさん、お子さんはスリーパーなど着…
発達障害の疑いについて。 今日、保育園のお迎えに行った際に担任の先生に指摘されました。今後はどのように動けばよいでしょうか⁇ 2歳7ヶ月の息子ですが、とにかくじっとしてられなくて気になったものは触りたくて仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント