みほ
夜泣きはありませんが、幼稚園に行く前に泣くようになりました😰4歳なので色々と分かってくるかと残念なことになったときに伝えるのも辛いので安定期に入るまで黙っているつもりなのですが…何か前と違うことを感じてるんだろうなーとは思います😋
みほ
夜泣きはありませんが、幼稚園に行く前に泣くようになりました😰4歳なので色々と分かってくるかと残念なことになったときに伝えるのも辛いので安定期に入るまで黙っているつもりなのですが…何か前と違うことを感じてるんだろうなーとは思います😋
「夜泣き」に関する質問
上にお子さんがいる方、 産後の寝室は上のお子さんと赤ちゃんと分けましたか? 6月なかばに出産を控えています👶🏻 暑くなる時期なのでクーラー必須になると思いますが 寝室を分けるとそのぶん電気代が怖いです🙇♀️ ただ夜…
生後3ヶ月の娘がいます。 不適切な発言になってしまったら申し訳ありません。 私には知的障害を持った姉がおります。 姉のことで幼少期からいじめに遭ったり、不快な思いをすることが多く大変だった記憶があります。 知…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント