コメント

ぽんちゃん
私も辛かったです💔ただ初期でもあるので今骨盤ベルトするのもあまり宜しくないと思うので、病院で相談してみた方がいいと思います👏もしかするとさらしを巻くのがいいと言われるかもです👌

るな
私もその頃ありました!
ただでさえ吐き気が酷くて参っているのに、腰が痛くて痛くて。。
先生に伝えたところ、そのうち治るよ!と。。( ・ ・̥ )
初期にある腰痛はホルモンの関係らしいですね( ;∀;)
辛いとは思いますが、無理せず耐えてくださいて( ;∀;)

あおまま
私も悪阻が始まったと同時に腰痛&股関節が開いてきてるのかおしりの辺りまで痛くなり、検診のとき相談したところ助産婦さんにトコちゃんベルトをすすめられて毎日つけてます☺
完全に痛みが取れたわけではないですが、かなりマシになりました!!
1度検診のときに相談してみて下さい(*^^*)
はじめてのママリ
この腰痛なんなんですかね…めちゃくちゃ痛いです。病院来週なんですが明日にでも行きたいくらいです(๑ó﹏ò๑)
ぽんちゃん
まだ骨盤が開いてくる頃ではないと思うので、多分ホルモンの影響だと思います!明日病院に電話してみてはいかがでしょう🤔辛すぎることをきちんと伝えれば、何かしら対処してくれると思いますよ👌私は立ち仕事で腰痛酷かった時は、妊娠中に飲める痛み止めを貰いました👏