さおちゃん
私は母乳だけでは体重が増えないので1日に5回から6回ミルクをあげてます!ただ母乳も飲んでいるので無理には飲ませてません。
寝る前もミルクと添い乳でいってます!
昼間に母乳だけでもいけるならそれでも大丈夫だと思います( *´︶`*)
さおちゃん
私は母乳だけでは体重が増えないので1日に5回から6回ミルクをあげてます!ただ母乳も飲んでいるので無理には飲ませてません。
寝る前もミルクと添い乳でいってます!
昼間に母乳だけでもいけるならそれでも大丈夫だと思います( *´︶`*)
「月齢」に関する質問
先日生後7ヶ月になった子の離乳食についてです。 完ミですがミルクの飲みが悪く、5ヶ月から離乳食を始めました。 最初は口から出てきてもぱくっとすれば良い方でほとんど食べませんでした。 半月くらいすると全部で小さ…
1歳1ヶ月の子を育ててます 発達で気になる部分がたくさんあります。 ・指さししない ・発語なし(喃語はあり) ・バイバイ、バンザイはたまにしかしない(パチパチはよくする) ・名前を呼んでもたまにしか振り返らない ・未…
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント