さおちゃん
私は母乳だけでは体重が増えないので1日に5回から6回ミルクをあげてます!ただ母乳も飲んでいるので無理には飲ませてません。
寝る前もミルクと添い乳でいってます!
昼間に母乳だけでもいけるならそれでも大丈夫だと思います( *´︶`*)
さおちゃん
私は母乳だけでは体重が増えないので1日に5回から6回ミルクをあげてます!ただ母乳も飲んでいるので無理には飲ませてません。
寝る前もミルクと添い乳でいってます!
昼間に母乳だけでもいけるならそれでも大丈夫だと思います( *´︶`*)
「男の子」に関する質問
離乳食について もうすぐで7ヶ月になる男の子がいます。 離乳食の初めて食べる食材が多すぎて困っています。 7ヶ月になると2回食が始まったり、野菜1種類をあげると言うより○○リゾットなどいくつか混ぜて1つの料理にし…
3ヶ月半吐き戻しが多い子のミルク量の決め方について 3ヶ月半の男の子です。 生後1ヶ月から吐き戻しが多く今もまだあります。 生後1〜2ヶ月頃はミルク缶に記載のある通りの量 150mlをのませてましたがめちゃくちゃ吐き…
来月3歳になる男の子なんですが、公園行くと走ってる男の子いると混じって走ったり、その子が滑り台をしたら滑り台、鉄棒したら鉄棒したりします。見てるとストーカーみたいで相手の子に申し訳ないです。 この歳の子は皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント