コメント

みんてぃ
人数にもよりますが事前にご飯食べてくー?って聞いちゃいます😂
この時期なら鍋物、多少奮発するならすき焼きが無難だと思います😊

ゆち/⛄️💛💙
食べてくか聞いてから
ピザ取るんでもいいんじゃないかな?
と思います😄
-
プー
ありがとうございます。
買ったものなら相手も気を遣わないかもですね。- 12月14日
みんてぃ
人数にもよりますが事前にご飯食べてくー?って聞いちゃいます😂
この時期なら鍋物、多少奮発するならすき焼きが無難だと思います😊
ゆち/⛄️💛💙
食べてくか聞いてから
ピザ取るんでもいいんじゃないかな?
と思います😄
プー
ありがとうございます。
買ったものなら相手も気を遣わないかもですね。
「家事・料理」に関する質問
離婚するのですが、育児をほぼ全部私に任せきり、自営業で、一人で仕事をしている為か、仕事の休みは週1日で子供と遊ぶ時間も無かった夫が、急になぜか「親権が欲しいから裁判する」と「親権について弁護士に相談する」…
すき焼きってそんなに美味しいですか? なんか良い肉を頂いた時とかってすき焼きにしません?😂 すき焼き=ご馳走みたいなかんじで。 でも私は、嫌いじゃないんですけどわざわざ家で作るほど好きでもなくて🤔 タレの味も…
かんたくんを使われている方や ドラム式洗濯機を使用されている方は、 乾燥は1回、回すだけで終わりますか? 大人4人、子供2人の4人家族で毎日洗濯回します。 今は外干しか浴室乾燥をしています。
家事・料理人気の質問ランキング
プー
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!