サプリ・健康 朝から関節痛と寒気が。💦お昼頃38度になりましたがまだ猛烈に寒気が💦煖… 朝から関節痛と寒気が。。💦お昼頃38度になりましたがまだ猛烈に寒気が💦煖房いつも通りつけてるのに!! い、い、インフルだったらどうしよう😭 寒気があるときはどうしたらいいでしょう?😭 まだ熱上がるのかなぁ。。 こどもお風呂とごはんやらなきゃ😩💨 最終更新:2017年12月12日 お気に入り お風呂 熱 寒気 さら(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は貼るホッカイロたくさん貼って着込んで汗かくまで過ごします。 あと部屋は加湿します。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント