その他の疑問 妊娠してないし、生理前でもないのにやたら胸がはったりはらなくなった… 妊娠してないし、生理前でもないのにやたら胸がはったりはらなくなったり痒かったりします。 同じような症状がでたことがある方いらっしゃいますでしょうか? 一応28日にPMSのことで産婦人科は受診予定なのですが、怖くて😢 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 産婦人科 生理 症状 妊娠 生理前 ありママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳飲ませていますか? もしそうなら、3ヶ月の頃授乳量が増えることなので生産されて張ったり、あとは母乳が乳首に残ると痒くなったりしますよ。違っていたらすみません(^^; 12月12日 ありママ 母乳は薬を持病で服用してるのでむりやりでるまえに止めた感じです( ;∀;) 12月12日 退会ユーザー そうなんですね! もしかしたら排卵が近いのかもしれませんね。産後は女性ホルモンで体調も色々と変わりました。 12月12日 ありママ なるほど!ありがとうございます( ;∀;) 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
母乳は薬を持病で服用してるのでむりやりでるまえに止めた感じです( ;∀;)
退会ユーザー
そうなんですね!
もしかしたら排卵が近いのかもしれませんね。産後は女性ホルモンで体調も色々と変わりました。
ありママ
なるほど!ありがとうございます( ;∀;)