※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家事・料理

お家を建てて1ヶ月。脱衣所とトイレの床のすみが少しずつ黄色くなってき…

お家を建てて1ヶ月。
脱衣所とトイレの床のすみが少しずつ黄色くなってきて、ウタマロクリーナーや綿棒を使って掃除をしたのですが、なかなか落ちません↓
汚れを落とす方法ありませんかー??(;ω;)

コメント

オキシクリーンはどうですか?

• S

S

コメントありがとうございます!
    オキシクリーンありますっ♪
    オキシクリーンをどのようにしたら良いですかね??Ӧ

• 12月12日

退会ユーザー

私はトイレとかはやったことがないので、わからないですが、オキシクリーンを60℃のお湯で泡立てて、浸けておいた雑巾などを少しかけておいてから拭いたらどうでしょう?

• 12月12日
  • S

S

なるほど!全く思いつきませんでした!笑 オキシクリーンを頂いたんですが、全く使いこなせてないんですよねー(。-∀-。)明日早速やってみます!丁寧にありがとうございますっ♡

• 12月12日

退会ユーザー

うちはガンガン使ってますよ!寝る前にアワアワに泡立ててトイレに入れるとサボったリングもなくなります!
    白や淡い色の下着なんかは定期的につけおき洗いすると、綺麗に保てます!
    小さなお子様いらっしゃるなら、お洋服とかでも使えますね。日本製かアメリカ製かはありますが……

お試しください!

• 12月12日