コメント
退会ユーザー
オキシクリーンはどうですか?
退会ユーザー
オキシクリーンはどうですか?
「トイレ」に関する質問
つわり??にしては早い? 今朝起きてからずっと体の異常なだるさ、眠気、微熱、空腹時の吐き気、食べるも吐き気、頭痛があります。今は4w6dで明日5w0dです。トイレに行くにも起き上がるにもだるくてほんと辛いです。私は…
ハウスメーカーとの仮契約破棄について 申込金支払い後、間取りと見積もりを出してもらって最終決定するに当たって、やっぱり高いからやめよう、となり先週お断りの連絡をし何度か説得されましたが何度もお断りし、本日…
何科を受診したらいいのか分からないです💦 同じ症状を経験された方いますか? 夕方~夜になると吐き気が出てきます。 タイミングとしては、ご飯作り終わって 子供にご飯食べさせようと座ったタイミングで急に気持ち悪くな…
家事・料理人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます!
オキシクリーンありますっ♪
オキシクリーンをどのようにしたら良いですかね??Ӧ
退会ユーザー
私はトイレとかはやったことがないので、わからないですが、オキシクリーンを60℃のお湯で泡立てて、浸けておいた雑巾などを少しかけておいてから拭いたらどうでしょう?
S
なるほど!全く思いつきませんでした!笑 オキシクリーンを頂いたんですが、全く使いこなせてないんですよねー(。-∀-。)明日早速やってみます!丁寧にありがとうございますっ♡
退会ユーザー
うちはガンガン使ってますよ!寝る前にアワアワに泡立ててトイレに入れるとサボったリングもなくなります!
白や淡い色の下着なんかは定期的につけおき洗いすると、綺麗に保てます!
小さなお子様いらっしゃるなら、お洋服とかでも使えますね。日本製かアメリカ製かはありますが……
お試しください!