家事・料理 お家を建てて1ヶ月。脱衣所とトイレの床のすみが少しずつ黄色くなってき… お家を建てて1ヶ月。 脱衣所とトイレの床のすみが少しずつ黄色くなってきて、ウタマロクリーナーや綿棒を使って掃除をしたのですが、なかなか落ちません↓ 汚れを落とす方法ありませんかー??(;ω;) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 トイレ 掃除 脱衣所 S コメント 退会ユーザー オキシクリーンはどうですか? 12月12日 S コメントありがとうございます! オキシクリーンありますっ♪ オキシクリーンをどのようにしたら良いですかね??Ӧ 12月12日 退会ユーザー 私はトイレとかはやったことがないので、わからないですが、オキシクリーンを60℃のお湯で泡立てて、浸けておいた雑巾などを少しかけておいてから拭いたらどうでしょう? 12月12日 S なるほど!全く思いつきませんでした!笑 オキシクリーンを頂いたんですが、全く使いこなせてないんですよねー(。-∀-。)明日早速やってみます!丁寧にありがとうございますっ♡ 12月12日 退会ユーザー うちはガンガン使ってますよ!寝る前にアワアワに泡立ててトイレに入れるとサボったリングもなくなります! 白や淡い色の下着なんかは定期的につけおき洗いすると、綺麗に保てます! 小さなお子様いらっしゃるなら、お洋服とかでも使えますね。日本製かアメリカ製かはありますが…… お試しください! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
オキシクリーンありますっ♪
オキシクリーンをどのようにしたら良いですかね??Ӧ
退会ユーザー
私はトイレとかはやったことがないので、わからないですが、オキシクリーンを60℃のお湯で泡立てて、浸けておいた雑巾などを少しかけておいてから拭いたらどうでしょう?
S
なるほど!全く思いつきませんでした!笑 オキシクリーンを頂いたんですが、全く使いこなせてないんですよねー(。-∀-。)明日早速やってみます!丁寧にありがとうございますっ♡
退会ユーザー
うちはガンガン使ってますよ!寝る前にアワアワに泡立ててトイレに入れるとサボったリングもなくなります!
白や淡い色の下着なんかは定期的につけおき洗いすると、綺麗に保てます!
小さなお子様いらっしゃるなら、お洋服とかでも使えますね。日本製かアメリカ製かはありますが……
お試しください!