コメント
あねも
スカルプD使ってたんですが抜けるもんは抜けます。
シャンプーで抜け毛対策は気休め程度ですね。
きっとシャンプーより体のバランスを戻す方が良いみたいですよ🙂
自分は円形脱毛で7年間試行錯誤しましたがいまだに治りません。🤷♀️
もう疲れました。
がーこmama
BOTANICALのscalp シャンプーとトリートメント使ってます ¨̮ )/
私は普段から抜け毛がひどかったので、色々と試した中でこれに落ち着いてる感じです( ¨̮ )︎︎
-
ま
ボタニカル香りもいいですよね😊ありがとうございますm(*_ _)m
- 12月12日
退会ユーザー
産後の抜け毛は仕方ないものだと思いますけど💦
シャンプーで防げるなんて聞いたことないですし、ホルモンバランスの問題は逆に無理に防ごうとするのは体に悪いんじゃないですか?💦
-
ま
やはり皆さん抜けるものは抜けるという感じですね😭ありがとうございますm(*_ _)m
- 12月12日
ぴょん
なんだかんだでメリットに落ち着きました 笑
今までも高い物や美容室の物を使ってきましたが、、やはりシンプルオブベストです👍
-
ま
メリットいいですよね😊最終的にコスパ良くて普通のにたどり着くのかな🙆ありがとうございますm(*_ _)m
- 12月12日
ま
やはりしっかりしたものを使っても抜けるものは抜けるみたいですね😭髪の毛のこと考えるのではなく体のこと中心で考えます🙏回答ありがとうございました😭