コメント
しーちゃん
写真のようなイスが良いと思います😄持ち運びができる椅子を買っても、多分持ち運ばないと思いますし(^^;
ままさん
あたしはイングリッシーナというダイニングテーブルにガチッと固定して宙に浮いて座る感じのイスにしました!足も床につかないので途中で立ち上がったりできないのでいいです☺️✨付けっ放しにしても脚がないのでそのまま掃除機できるしラクです😃
-
naru
イングリッシーナ調べました!
色んな色もあって、かわいいですね😚
ただ、浮いてるので イスごと落ちないか心配なんですけど、大丈夫ですよね!?😭- 12月12日
-
ままさん
似たようなのが西松屋で3000円くらいで売ってましたよ✨ちゃんと固定するので大丈夫です!笑
あたし自身も赤ちゃんの時、ただ嵌めるだけの宙に浮くイス座って育ちましたが落ちてません笑。- 12月12日
-
naru
それは、いい情報をありがとうございます😳笑
さっそく西松屋に行きたいと思います🚗!
そうなんですね!そんな簡単に落ちる様だったらニュースになってますよね😂笑- 12月12日
-
ままさん
西松屋のは実家用で買ったんですが、イングリッシーナとたいして変わらないですよ☺️実際みてから決めたほうがいいですもんね🙂✨そうです、そしたらみんな落ちて今頃生産中止ですよ笑笑。腰が完全にすわってなくても隙間にタオルとか入れてあげればわりと平気でした✨今は完全に座ってるのでタオルしてませんが😋
- 12月12日
-
naru
そうなんですね😳!
腰が座ってなくても使えるのはいいですね🌟
色々とありがとうございます😊!- 12月12日
-
ままさん
グッドアンサーありがとうございます!本来は腰が座ってからとなってますよ!ただあたしは離乳食開始と同時に使いたかったので隙間にタオル詰めて使ってたんです☺️いいイスみつかるといいですね💕
- 12月12日
ゆうママ
きちんと座れるようになるまでは画像のようなイスは難しいかと思います。
うちはハイローチェアでした。
-
naru
そうですよね😥
バウンサーがあるので、腰が座るまでそれを使いたいと思います😫
ありがとうございます!- 12月12日
あひる
私は大和屋のすくすくプラスというのを使っています★
成長に合わせて板の位置を変えられるのでちゃんとした姿勢で食事ができるのでオススメです(´∇`)
-
naru
すくすくプラス調べました!
正しい姿勢で食べられるのは、いいですね😊
退会ユーザー
うちはストッケの椅子持っています。デザインもお気に入りです💓ただ腰が座らないのでほとんど使っていません。離乳食はバウンサーで食べてます☺️
-
naru
調べました〜!スタイリッシュでかわいいですね☺️
やっぱり腰が座らない内は使えないんですね😥
うちにもバウンサーあるので、それを使おうかなあ…
naru
確かに持ち運ばない可能性 大です😅笑
ありがとうございます!