コメント
ママリ
まだ見つかってませんよね(ノ_<)この寒空に…。本当に心配ですね。
くぅ
本当に早く見つかって欲しいですね…新しい情報が上がらないか、マメにYahooニュースを見てます😭お父さんお母さんの気持ちを思うと…😰
お母さんのTwitterには心無い人達からの批判もあるらしいです。信じられないですよね。旦那様は泣きながら男の子を探していると書き込まれていて、涙が出ました。
無事に、どうか無事に見つかりますように…。
-
ちい
私もマメにググっては男の子のニュース確認しちゃってます💦
本当に本当にご両親は、どうしてあの時、とずっとご自身を責めているでしょうね…切ないです( ´;ω;` )
私もそれ、見ました😭
信じられないですよね。。
同じ子持ちとして、ご両親の気持ちを考えたら、絶対かけられないような酷い言葉ばかりで、、心が痛みました💔
とにかく無事でいて欲しいですね。。- 12月12日
ちい
本当に本当に心配ですよね( ´;ω;` )
もし自分の子が同じ状況に…って考えただけでもう…
無事を祈る事しか出来ないのがもどかしいです💦
ママリ
はい(>_<)私も考えてしまいます。
こんなに探してもいないってどこに行ったんでしょうね。無事にひょっこり出てきてくれるとよいですね.°(ಗдಗ。)°.
ちい
この際、誘拐でもなんでもとりあえず命だけは無事でどこかに保護されてたりしないですかね…( ´;ω;` )
状況が状況なのでやっぱり川に落ちたんじゃないかと頭を過りますが…
最悪のケースだけは考えたくないですね…