その他の疑問 【森永ショコラスティックについて】今妊娠8ヶ月なのですが7ヶ月の時に… 【森永ショコラスティックについて】 今妊娠8ヶ月なのですが7ヶ月の時に一度こちらの商品を食べました。 今日HPを見たら洋酒使用0.4%未満、妊娠中、授乳期の方はご注意下さいと記載がありました。 私が確認せずに食べてしまったのがいけないのですが赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか…😢 いつもお酒を全く飲まないので0.4%がどの程度強いのかが分かりません… 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 1 授乳 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 夫 お酒 YN♡NAmama(9歳, 11歳) コメント Aran👸🏻💖 気にしないで大丈夫だと思いますよ! もし、何か異変などがあれば 病院に相談してみてください(^ω^) 9月2日 YN♡NAmama ありがとうございます‼ もう食べちゃったし今更なんですけどね😥 赤ちゃんも元気に育っているので大丈夫だと信じます🎵 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
ありがとうございます‼
もう食べちゃったし今更なんですけどね😥
赤ちゃんも元気に育っているので大丈夫だと信じます🎵