コメント
ぽぽん
同じく寒いので引きこもりがちです💦
うちは逆で家にいると昼寝するの遅くて夜に響きます😭
なので出掛けるなら午前中だけ帰ってからお昼寝させてます🙆
ベビーカーではなくお出かけ終わってから家では寝てくれないんですかね?
ぽぽん
同じく寒いので引きこもりがちです💦
うちは逆で家にいると昼寝するの遅くて夜に響きます😭
なので出掛けるなら午前中だけ帰ってからお昼寝させてます🙆
ベビーカーではなくお出かけ終わってから家では寝てくれないんですかね?
「着替え」に関する質問
どこに吐き出していいのかもわからず… 旦那の愚痴になってしまうのですが さっき夜中のミルクとおむつ替えの際に、滅多にしないおしっこ噴水をされてしまい着替えやらいろいろしないといけなくなりました。 息子は泣い…
生後7ヶ月の息子が、寝起きやお風呂あとの着替えやおむつ替えでギャン泣きし、寝返りをしてしまうことに困っています。 他の子はそんなこともないので、我が子は発達障害なのかなぁと思ったり‥それとも触れられることが不…
ご飯作っても食べない、浴後の着替え拒否、髪の毛乾かしてる時ギャン泣き、トイレに行くとおっかけてくる、抱っこしてもギャン泣きで廊下に出て抱っこトントン、腰痛くて少し座ったら目が覚めて泣く。 やっと降ろせて家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
外出したら、うちでは寝ません💦
午前だけ出掛けると帰りに寝てしまうし、うまくいきませんね
ぽぽん
そうなんですね💦
そういえばうちも帰りに10分とか寝ちゃうとお昼寝しないこと度々あります😓
毎日だとママが疲れるし寒いってのもあるのでお出かけはたまにでいいと思いますよ🙆
と自分に言い聞かせてます(笑)