妊娠・出産 広島市安佐南区でおすすの内科はありませんか⁉︎ひどい頭痛と鼻水てす…ぜ… カテゴリが違ったらすみません、産後3ヶ月で授乳中なのですが私が風邪をひいてしまいました。広島市安佐南区でおすすの内科はありませんか⁉︎ひどい頭痛と鼻水てす…ぜひぜひ教えてください(ToT) 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 授乳 産後 授乳中 広島市 pape(7歳, 11歳, 14歳) コメント 杏仁豆腐 安佐南区も広いので、もしかしたら遠いかもですが、西風新都のまつおか脳神経内科には漢方の先生がいらっしゃるので、妊娠してからはそこに通っています!内科の先生は女性で、とても気さくで 話しやすい方です✨ 12月16日 杏仁豆腐 すみません、補足ですが、漢方の先生はいても普通の薬も出してもらえます 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
すみません、補足ですが、漢方の先生はいても普通の薬も出してもらえます