コメント

あけまる
出産が近くなるにつれて、羊水は減ると聞いたことがあります。だから臨月の体重増加はほぼ自分に肉になってると病院で…。
私もお腹が下がってきたせいか、お腹が小さくなったように感じます꒰*´∀`*꒱お産が近いといいですね♪私も37w3dの検診で子宮口1.5cmと言われました〜
明日の検診が楽しみです♡
あけまる
出産が近くなるにつれて、羊水は減ると聞いたことがあります。だから臨月の体重増加はほぼ自分に肉になってると病院で…。
私もお腹が下がってきたせいか、お腹が小さくなったように感じます꒰*´∀`*꒱お産が近いといいですね♪私も37w3dの検診で子宮口1.5cmと言われました〜
明日の検診が楽しみです♡
「出産」に関する質問
皆さんなら産後手伝いきてもらいますか? 現在3人目妊娠中8ヶ月です。 2人目出産したあとに遠方に住んでる実母がきてくれました。 ご飯の準備してくれてそこは助かったのですが 掃除、上の子の保育園の送迎、夜中起きてお…
育休手当について質問です。 出産が12月で、育休のスタートが2月13日〜3月12日 3月13日〜4月12日の2ヶ月分が入る予定です。 これから初回の手続きをするそうで、会社に問い合わせしたところ、4月中旬に申請予定です。と返…
精神疾患があり妊娠した方に質問です。 恥ずかしながら社会保険にしか入ってなく、 この度退社するので扶養にうつります。 通院があるとコープ共済入れないと言われましたが、 パニック障害なのでどうしても薬をもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lisa
返信おそくなってしまいました(>_<)
この時期から羊水減り出すんですか?!
40週すぎてからだと思ってました(>_<)
ありがとうございます!
体重は不思議なことになにも増えないのでラッキーです!
むしろ減ってるくらいですw
私は明後日あたりに行こうと思っているので
お腹の件も聞いてみようと思います!
出産3回目なんですね!
がんばりましょう((o(^∇^)o))
lisa
間違えました4人目なんですね!
すごいです!!