産後ハゲについて不安です。経験者いますか?産後ハゲってこんなになるものでしょうか?前髪が心配です。
カテゴリ違ってたらすみません(´・ω・`)
みなさん産後ハゲってありましたか?
私の周りに産後ハゲ経験してる人がいなくて…(´・ω・`)
そもそも産後ハゲってこんなになるものなのでしょうか?
前髪なくなりそうで不安です(´Д`)
- あーたん(8歳)
コメント
退会ユーザー
もうないですよね>_<
ミルイ
周りにはここまで酷い方は居ませんでした😅💦
-
あーたん
そうですよね(´・ω・`)
このまま生えなかったらと思うと不安で…(´Д`)- 12月11日
ままめろ
これはあーたんさんの頭ですか?
それともお子さんでしょうか?
-
あーたん
私の頭です(´Д`)
こんなに抜けてる人見たことなくて(´・ω・`)- 12月11日
❥
5ヶ月くらい産後抜け毛始まりましたが元々髪の量も多いせいかたくさん抜け落ちてもハゲ感がぜんぜんなく(^◇^;)周りの産後ハゲ〜とかいう友達も写真のようにがっつりはみたことないです笑
-
あーたん
ですよね(´・ω・`)
もう毎日抜ける毛みるのが恐怖です(´Д`)- 12月11日
さみー
絶賛抜け毛中です😂
かなり抜けちゃいますね😖
-
あーたん
びっくりするくらい抜けます(´Д`)
シャンプーとかするとほんとごっそり抜けてもうみたくないです(´Д`)- 12月11日
nozomi
お子さんの話ですよね?
それなりに抜けたやつが布団に落ちてましたが、もともとが多い子だったので抜けても黒々してました(^ ^)
-
あーたん
私なんです(´・ω・`)
抜けすぎですよね(´Д`)- 12月11日
-
nozomi
あーたんさんのでしたか💦
確かにやばいですね(>人<;)
そこまでは初です!!
あまりに心配なら病院行くのもありかと!- 12月11日
ココナッツママ
私もかなり抜けて、恥ずかしくて帽子なしではどこにもいけません。このままではヤバイと思ったので、脱毛症用の塗る薬、後、女性ホルモンの手助けになるエクエルと言うサプリメントなど試していて、やっと抜ける毛が少なくなって来ました☺️ 凄く気持ちわかります。毎日鏡を見るのが嫌やし、抜けていく髪の毛見るたびにため息ばかりですよねー
-
あーたん
私も帽子なしじゃ外出れません(´・ω・`)
そういうのもあるんですね!
私もいろいろ試してみます(´・ω・`)- 12月11日
たんぽぽ
私も2ヶ月くらいから抜け毛にめっちゃ悩んでたんですがどうしようもないので気にしないようにして過ごしていたら最近落ち着いてきた気がします!
私の場合3.4ヶ月がピークでした!
-
あーたん
最初はハゲたーって旦那と笑ってたんですけどもう笑えないレベルになってきて(´Д`)笑
旦那がすっごい気を使ってきて逆に切ないです笑- 12月11日
-
たんぽぽ
私も笑えないレベルで
毎日排水溝の髪の毛を取らなきゃな詰まるレベルでした
赤ちゃんに髪の毛引っ張られないように後ろにやって髪の毛はなるべく縛らないようにしてます💦- 12月11日
シロ
私も産後抜け毛が酷くて産科の先生に聞いたことあるんですけど、あーたんさんみたいにかなり抜けた人も居るみたいですがぜったい生えてくるから心配しなくていいって言ってましたよ(*^^*)
-
あーたん
生えてくると聞いて安心ししました(´∀`)
ほんと生えてこなかったらどうしようと思って(´Д`)- 12月11日
ぴの
産後ハゲってことなので、御本人さんてことですよね?わたしもいま2日に1回お風呂の髪の毛回収しないと詰まるくらい抜けてますが、まだ見た目にはわからないくらいです💦結構早い段階から抜け出したんですね🙄💦
産後ハゲだったら生えてくると思いますよ!でも、友達は毛質違うチリチリの毛が生えてきたっていうてました😅今は、その子も見た感じ前と変わりなくですけど😊
-
あーたん
2ヶ月過ぎたあたりから抜け毛が尋常じゃなくなって(´Д`)
早く生えてきてほしいですー(´・ω・`)- 12月11日
あーたん
ほぼほぼ無いです(´・ω・`)
また生えてくるんでしょうか(´Д`)
退会ユーザー
病院には
行かれましたか?
産後ハゲで
ここまでは
聞いた事ないです>_<
退会ユーザー
あ、お子さんでしょうか?