妊活 連日質問させていただいてます💦排卵検査薬のことです。先程検査をしたら… 連日質問させていただいてます💦 排卵検査薬のことです。 先程検査をしたら、昨日よりは薄くなっていると思うのですが、これは線が消えるまで検査し続けた方が良いのでしょうか? 多分もう排卵は終わってますよね…? 9.10日がのびおりでした。 基礎体温は昨日がガクッと低くて今日少し上がったところです。 よろしくお願いします😵🙏💦 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 のびおり はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は薄くなって来た時点でやめます(^ ^) 10日あたりですかね** 12月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そうですね、私も今日で終了にします!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうですね、私も今日で終了にします!!